新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

我是骗子吗?

呵呵,谁没有事会骗那几块钱?
说你是骗子也不动脑子想想!
别气了!

引用第15楼南宛河2008-12-12 13:10发表的:
真够让人伤心的。
不过人上一百,形形色色,大汉不用理会,咱这里毕竟正常人是绝大多数,对大汉的工作都是支持、肯定的。

说这话的人也该想想,是不是舌头像爬行动物一样分岔的?
支持大汉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用第28楼a586992008-12-20 19:29发表的:
奎哥,我支持你,不要听他们的胡说让你感到有任何的伤心,说白了游哥他们几个是为了我们论坛里的兄弟姐妹们在一起有另外一个家的感觉,说他们是骗子的人想想看,谁都有工作的,白天上班晚上还要回到家看有没有人拍到,拍了还要和制作的人说做多少,搞好了的车标游哥又要开车跑去一个一个的帮寄送,他们为了这个家庭容易吗?用手捂着自己的良心说话,他们都是白跑白做的,怕叫你去做你还不一定想做,我在海南的车标也早到了,怎么不骗我们海南几个车友的钱。希望说大汉哥是骗子的人和大汉哥说声对不起,要不以后真的谁都不想去为了这个哈飞家庭做事情了     
支持
将心比心啊,几块钱的事,和气生财!
大汉是一个尽职尽责的好斑竹     
衷心的感谢你们,为了车友会你们辛苦了,向我们车友会最可爱的人鞠躬!!!!!
又收到一个中评,服务可以,速度不好
引用第46楼山东大汉2009-10-21 19:15发表的:
又收到一个中评,服务可以,速度不好

K,公布车号,nnd
管理不好当,所以,支持大汉,
支持大汉,就算是骗子也支持,坚决支持
*滑块验证: