新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

我是骗子吗?

无辜的Re:我是骗子吗?

引用第15楼南宛河2008-12-12 13:10发表的:
真够让人伤心的。
不过人上一百,形形色色,大汉不用理会,咱这里毕竟正常人是绝大多数,对大汉的工作都是支持、肯定的。

说这话的人也该想想,是不是舌头像爬行动物一样分岔的?
可怜的
无辜的
执着的
痛并快乐着的------大汉!
支持管理员  辛苦了
这事怨俺,车标是俺发的,因为下午出差,一不小心把单号录错了,今天晚上才上来改正的

另一方面,我考虑是不是有必要重新对车标申请条件进行比较严格的限制,只允许让注册时间较长,发表过原创作业的车友申请(近期实际上没严格要求发表原创作品了)
12月9日已发申通快递,单号:268616651737

【268616651737】跟踪记录  

日  期 跟踪记录
2008-12-09 17:52 【山东日照公司】的收件员【邰乃勇】已收件  
2008-12-09 18:37 由【山东日照公司】发往【北京中转部】  
2008-12-10 11:49 快件已到达【北京中转部】 扫描员是【赵丽】上一站是【】  
2008-12-10 20:17 由【北京中转部】发往【辽宁沈阳公司】  
2008-12-12 10:22 快件已到达【辽宁沈阳公司】 扫描员是【王海亮】上一站是【】  
2008-12-12 10:57 由【辽宁沈阳公司】发往【辽宁抚顺公司】  
2008-12-13 06:10 快件已到达【辽宁抚顺公司】 扫描员是【王连启】上一站是【辽宁沈阳公司】  
2008-12-13 06:24 【辽宁抚顺公司】的派件员【望花区】正在派件  
2008-12-13 19:33 已签收,签收人是【本人】
甚至质疑快递?这个件走了5天,快递物流速度咱们不能控制。快递也不会向你承诺几天能到,也不保证100%能到。
引用第19楼山东大汉2008-12-12 17:26发表的:

已做出半成品,周末整理,下周发出。分批制作的
谢谢大汉
受委屈大汉

偶永远支持你啊

广大车友要理解管理员版主们的工作

有什么疑议请联系当事人 禁止单方面乱说话
大汉是个好同志。工作仔细认真。我们的车标都是从他那里拿的。他的任务是利用淘宝这个平台给大家分发。是义务工作。请那个车友不要误会。他为车友会付出很多,要是被冤枉的话真是会寒心的。我们一定要替大汉说句公道话。
当然大汉如果想实习一下(骗子的生活)的话,也可能闹个几毛钱花花啊。(玩笑)
奎哥,我支持你,不要听他们的胡说让你感到有任何的伤心,说白了游哥他们几个是为了我们论坛里的兄弟姐妹们在一起有另外一个家的感觉,说他们是骗子的人想想看,谁都有工作的,白天上班晚上还要回到家看有没有人拍到,拍了还要和制作的人说做多少,搞好了的车标游哥又要开车跑去一个一个的帮寄送,他们为了这个家庭容易吗?用手捂着自己的良心说话,他们都是白跑白做的,怕叫你去做你还不一定想做,我在海南的车标也早到了,怎么不骗我们海南几个车友的钱。希望说大汉哥是骗子的人和大汉哥说声对不起,要不以后真的谁都不想去为了这个哈飞家庭做事情了     
多多支持山东大汉!   
*滑块验证: