新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

我是骗子吗?

支持大汉!1!
支持大汉
其实大家在怀疑之前应该好好考虑一下,一共才几元钱的东西,骗你们十个八个人的才多少钱啊,值得吗,再说了,他们弄这个的目的是什么啊,难道就是为了骗你们这几毛钱吗,申请车标我也迫切的想收到,这种心情可以理解,但快递公司不一样,走货的速度也不一样,这你也得理解,他们有时把单号什么的弄错了,这你还得理解,因为他们不是用这个吃饭,还得有别的工作,所以忙来忙去有可能会弄错,如果大家有什么异议的话,可以发贴子,或和他们直联系,在这里希望工作人员尽量认真一些,有错误不可怕,可怕的是范同样的错误,希望你们工作顺利,也希望坛子里的朋友们开心,祝大家的爱车健康!!!!
我的车标收到好久了,车上贴着满街跑~~我是凉山州的,这么远都收到了!感谢大汉!车标未收到的原因很多,但不能说是骗子啊~~唉,请打大家多理解,多联系。
真够让人伤心的。
不过人上一百,形形色色,大汉不用理会,咱这里毕竟正常人是绝大多数,对大汉的工作都是支持、肯定的。

说这话的人也该想想,是不是舌头像爬行动物一样分岔的?
偶整天解释,都到不讲信用,骗子,我真无语了。鲁迅说过:“实在无话可说”。办论坛是大家交流的平台,来论坛都是为高兴而来的,最近感到不爽------
在此谢谢大家的理解与支持!
出错的原因有多个,一是分工合作的。
   二是都有自己的工作。
  三,QQ名,论坛ID  车标号。淘宝名,太多,个别车友不留言或不联系,没有看清说明。认为我是卖车标   的。 我们用淘宝是找个免费的支付平台,不是真正的交易。
四,电脑经常换,为方便上网到,我用三台电脑上网,中间也可能出错!
引用第9楼依兰新手2008-12-12 11:51发表的:
有这么低级的骗子吗

我就是低级骗子,一次骗几毛,不够电费和电话费的
引用第3楼junhui5202008-12-12 11:03发表的:
我的还没有到,请问我的发货了吗?京0840
已做出半成品,周末整理,下周发出。分批制作的
*滑块验证: