新哈飞

搜索
楼主: longlong

救救小女子的民意吧!!开锅!!

我的车以前也开过锅 那是皮带坏掉 风扇不转才开的锅 呵呵
换了跟皮带一切就OK了
不过车子开快的话 水温还是有点高 话说回来对于我四挡的中意来说 也快不了多少
天热跑高速危险 走平常没事 哈哈
缸垫冲过一次,换过就没事了.以前小冲也能跑,就是每天早上加一杯水,上次雪灾可能低速高转跑多了.搁30公里就要加水.年后就抬缸头换缸垫,现在的水温跑多快都不高,花费2张!
原来是苏州的啊 我刚从苏州回来啊
楼主要是经常看着水温表就不会出现车把你丢在路上了!车好象孩子要照顾的,你照顾不好它,它就不听话了!
我的民意也爱开锅,昨天大雨的时候压车太厉害,结果开锅了,郁闷,也不知道哪出了问题,等天好的时候去看看!
看着前面一下子出去,在听后面原来没付钱,楼主,你可真行,
引用第10楼第五季2008-03-25 22:48发表的:
水温不正常,是车有问题了 个人觉得车子一出厂就设计好了 如果水温不正常,那说明某些地方出现和出厂设置不相符合的地方了 ,下面是我就水温高 所想的能检测的几个步骤 检查以下几个步骤基本能排除水温高的问题,
1  看是不是水少了 (水少了就加水后再测试)
2  查看水箱的水是否脏了,回忆以前水箱盖有没坏过换过 有的话 可能有哪个水箱盖的小零件弹簧橡皮什么的掉水管里了,有可能刚好把 水路系统给堵住了 或把管路给堵小了 建议去通通水箱 洗一下
3  查看下 前盖下的水箱盖子 和 手刹下面 节温器上面的 盖子(主要是这个盖子)  看看这2个盖子是不是损坏了
4  在水满 发动机 工作的情况下,等 节温器开后 摸摸 水箱的下水管 感觉一下有没有气泡经过(有气泡经过的  
.......
听说是女司机,大家都很卖力!     

铁石心肠的人也知道同情了
潜水多年的人 也发言了
啥都不懂的 去网上搜索答案 快速回复了
基本上坛子里 能说话的都说了    
坛子里 阳气太旺 需要补阴调理   
水箱堵死了
换水箱
买圆管的水箱
不要买扁管的
一百元以内