新哈飞

搜索
楼主: longlong

救救小女子的民意吧!!开锅!!

引用第19楼我的哈飞梦2008-03-26 16:53发表的:
把锅砸了
没锅了就不会开锅了
竟然有如此不厚道的人!!!!我真想把你家锅给砸了,让你饿死!!!!!!!!!!!!!!!!   
和我的差不多,也在努力查找原因中....
大家交流一下,我的可能是散热不够,所以打算换掉水箱和电子扇
清清水乡
给楼主支一个小招,只要不是太厉害的缸垫被冲掉,或者是水管开裂之类的, 就都可以通过这个办法来实现正常行车 不过对发动机还是有点软损伤,
就是去买1个开关 2根电线 找修理厂的电工给你加个手动控制温度传感器,电工应该都会的 记住把手动开关的接线一头接在低速风扇的继电器之前 一头接在组合开关的变光杆下面的仪表板上,在仪表板上钻个洞安装上就可以了,以后只要热车5分钟后就把风扇给手动打开, 要是嫌麻烦就把手动开关给始终打开,冷车加速磨损总比不小心给把缸垫给冲掉合算得多吧 
加个水箱清洗剂    说不定是缸体小循环洞洞堵了
看看节温器啊,那个东西老出毛病,我那车就换了2个了。
车长时间停了以后看看水箱漏水不。。
MM 现在车车如何咯?
引用第25楼murphy2008-03-27 18:20发表的:
看看节温器啊,那个东西老出毛病,我那车就换了2个了。
节温器拆了 还是喷,今天开了20分钟不到水位到了7格.接着就是水喷的高高的!真是头疼!送到市区修理厂了,什么时候弄好什么时候去拖,否则就放那了,免得看着心烦!!   
高的那么快啊?? 是不是循环水泵罢工
*滑块验证: