新哈飞

搜索
楼主: 一百

[【快乐之旅】] 赛马伴我西藏行

到处可见的经幡,成载着人们对美好生活的憧憬和期盼。
8-4
松多—墨竹工卡—达孜——拉萨

轨迹记录

一路陪伴着我,我心爱的小马车。
1 (1)_nEO_IMG.jpg
1 (2)_nEO_IMG.jpg
米拉山
川藏南线上最后一座高山。
离拉萨越来越近了。
1 (3)_nEO_IMG.jpg
1 (4)_nEO_IMG.jpg
1 (5)_nEO_IMG.jpg
1 (6)_nEO_IMG.jpg
1 (7)_nEO_IMG.jpg
1 (8)_nEO_IMG.jpg
1 (9)_nEO_IMG.jpg

害怕狗,所以总关注狗。其实藏狗都很温顺、友好。
1 (10)_nEO_IMG.jpg
蓝天白云,神山圣水
1 (11)_nEO_IMG.jpg
1 (12)_nEO_IMG.jpg
1 (13)_nEO_IMG.jpg
1 (14)_nEO_IMG.jpg
1 (15)_nEO_IMG.jpg
1 (16)_nEO_IMG.jpg
1 (17)_nEO_IMG.jpg
1 (18)_nEO_IMG.jpg
1 (19)_nEO_IMG.jpg
1 (20)_nEO_IMG.jpg
1 (21)_nEO_IMG.jpg
1 (22)_nEO_IMG.jpg
1 (23)_nEO_IMG.jpg
1 (24)_nEO_IMG.jpg
相机的广角哪有人眼的视角宽阔,怎样高级的相机能有人眼把五彩斑斓的色彩尽收眼底的能力。怎样的照片能充分回放那记忆深处的美景。
1 (27).jpg

臭美一张,cool一些
1 (25)_nEO_IMG.jpg
我们川藏这一路,翻越了折多山、高尔寺山、卡子拉山、海子山、宗巴拉山、拉乌山、觉巴山、东达山、业拉山、安久拉山、色季拉山、米拉山等12座4000米以上的大山,穿过了大渡河、金沙江、澜沧江、怒江等知名江河。一路上高山峡谷雪山草原,经幡、玛尼堆、寺庙、朴实藏民,经历的艰辛真的很值很值。
早先设计好的场景,一进拉萨见到标志布达拉宫,两人激动地抱头痛哭,大喊“拉萨、西藏,我来啦”。然而,真正见到布达拉宫,由远及进,心情却出奇的平静,设计好的情节一个也没有发生。

我们流连在布达拉宫广场,从白天到夜晚,感受那一份宁静、平和。
1 (29)_nEO_IMG.jpg
1 (30)_nEO_IMG.jpg
1 (32)_nEO_IMG.jpg
1 (33)_nEO_IMG.jpg
1 (34)_nEO_IMG.jpg
1 (36)_nEO_IMG.jpg
1 (39)_nEO_IMG.jpg
1 (40)_nEO_IMG.jpg
1 (41)_nEO_IMG.jpg
1 (42)_nEO_IMG.jpg
我们也随着藏民的人流,顺时针绕着布达拉宫转,感受藏人那份虔诚。
1 (45)_nEO_IMG.jpg
1 (46)_nEO_IMG.jpg
1 (49)_nEO_IMG.jpg
1 (74)_nEO_IMG.jpg
1 (81)_nEO_IMG.jpg
松赞干布出生地,地肥水美,粮丰林茂。

众所周知,松赞干布建立了吐蕃王朝,是西藏的英雄。同时,迎娶文成公主,又成就了汉藏民族团结的大业。可喜可贺!
1 (57)_nEO_IMG.jpg
1 (50)_nEO_IMG.jpg
1 (51)_nEO_IMG.jpg
1 (52)_nEO_IMG.jpg
1 (54)_nEO_IMG.jpg
1 (55)_nEO_IMG.jpg
1 (58)_nEO_IMG.jpg
回到拉萨
回到了布达拉宫
在雅鲁藏布江把我的心洗清
在雪山之颠把我的魂唤醒
爬过了唐古拉山遇见了雪莲花
牵着我的手儿我们回到了她的家
你根本不用担心太多的问题
她会教你如何找到你自己
http://www.tudou.com/v/rIJt-wZD0uk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
*滑块验证: