新哈飞

搜索
楼主: 一百

[【快乐之旅】] 赛马伴我西藏行

7-29
雅江—理塘—巴塘
风景如画,随手一张便是Windows桌面。

摄影师、驾驶员、导航、会计、出纳、警卫......,楼主
bs (1).jpg
bs (2).jpg
bs (3).jpg
bs (4).jpg

姊妹湖还是姊妹海?
bs (5).jpg
bs (6).jpg
bs (7).jpg

时尚的僧人。来自青海,从西藏做完法事,回青海,路途中。
bs (9).jpg
bs (10).jpg

本剧的主人公
bs (11).jpg

可爱的孩子们
bs (12).jpg
bs (13).jpg
bs (14).jpg
bs (15).jpg
bs (16).jpg
bs (17).jpg
7-30
巴塘--芒康--登巴

出巴塘,即从四川的藏区到了西藏。
美丽的风景让我们忘记了高反,或者我们根本不知道什么是高反,呵呵!

行程轨迹

高山草甸
高山草甸 (2)_nEO_IMG.jpg
高山草甸 (3)_nEO_IMG.jpg
高山草甸 (4)_nEO_IMG.jpg

芒康,滇藏线在这里并入川藏南线。
芒康 (1)_nEO_IMG.jpg
芒康 (2)_nEO_IMG.jpg
芒康 (3)_nEO_IMG.jpg
芒康 (4)_nEO_IMG.jpg
精灵鼠。

鼠兔还是什么?

金沙江

金沙江中的沙子含金啊——老婆语录。
最早听说金沙江,源于年少时看的一部电影,电影的名字忘了,讲的是金沙江上游伐木,木头顺金沙江而下运输。里面一个“阶级敌人”用中医的身份做掩护,开出“半夏、夜交藤、莱菔子”的药方,暗含“半夜来”的暗语......。跑题了!呵呵
金沙江 (1)_nEO_IMG.jpg
金沙江 (2)_nEO_IMG.jpg
金沙江 (3)_nEO_IMG.jpg
各种各样的野花。

虽然花不大,叶不阔,却贴着地皮顽强生长,——怒放的生命,绽放生命的色彩
野花 (1)_nEO_IMG.jpg
野花 (2)_nEO_IMG.jpg
野花 (3)_nEO_IMG.jpg
野花 (4)_nEO_IMG.jpg
野花 (5)_nEO_IMG.jpg
野花 (6)_nEO_IMG.jpg
野花 (7)_nEO_IMG.jpg
野花 (8)_nEO_IMG.jpg
野花 (9)_nEO_IMG.jpg
楼主

四道班
四道班 (1)_nEO_IMG.jpg
四道班 (2)_nEO_IMG.jpg
四道班 (3)_nEO_IMG.jpg

兴奋的领导

如美。光名字听听就很美啊!
如美 (1)_nEO_IMG.jpg
如美 (3)_nEO_IMG.jpg
如美 (4)_nEO_IMG.jpg
如美 (5)_nEO_IMG.jpg
7-31
左贡—邦达—八宿

轨迹记录

年轻的人,勇敢的心
怒江

业拉山
怒江七十二拐

到底是有多少拐,没数,数也数不清。长时间的下坡,汽车的刹车片发热发烫,不得不停下来用水冷却。拐来拐去,导航居然也拐乱了套,不住地提醒“调头、调头”。倒是大部分骑车人很明白,都说“没感觉怎样啊,下到怒江边,才知道刚才走的是七十二拐”。
8-1
八宿—然乌—波密

轨迹记录

路上看到好像是藏民的什么节日。孩子们在那里欢快地玩闹着,我有心打问一番,无奈他们听不懂我的话,羞怯地跑开了。
我的爱车

摆拍几张——

乘凉

向前

远山的呼唤
*滑块验证: