新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

[【快乐之旅】] 咱家小意的牛背山之旅

牛哥啊 果然 高手  精彩 精彩 啊  小摩托 嘿嘿 我那辆卖了  准备入手 CQI   我要是能陪你去 就好了 我设备很多 啥自行车 摩托车  都有  
很有诱惑力啊
真的很精彩
佩服,勇气可嘉,
顶阔版一扳手,    ,牛背山去年我骑越野摩托上去的,很轻松,当地人说他们开奥拓上去过, 后来我们总结了一下,没有上去不了的车,就看你心不心疼挂底   ,以前没开发的时候,我有个摩友在那里拉矿石,他们说开车都不关门的,随时准备跳,当然说来有点夸张了哈 ,现在的路比以前要好些了,特别是三合乡上去,那面要好走一些,也不容易迷路,但结冰期千万别走那面,那面背阴,冬天会有很多暗冰,骑摩托都危险,
我平时更喜欢骑摩托车,不喜欢开车,你的小越野很别致,呵呵,放中意里简直是绝配,我是四川纵横机车俱乐部的http://www.joinbike.com/forum-144-1.html,以后多交流,呵呵~
你大爷的,你不早点说,我们一起去牛背山啊,我也是成都的,下次去的时候约一下。

我的是长安之星。传说中的高配。
下次去的时候记得联系我
这个必须顶,够狠,扳手各方面都有技术,使得学习。不过你那车差不多有10年了吧,还能行吗?
有勇气有技术有运气
*滑块验证: