新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

[中意] 老中意和新中意的不同

LZ说的对,后来生产的中意简配了很多,没办法,为了降价啊,

我记得1999年产的中意,起价就是6万多,

顶级豪华的款型,原车配置真皮座椅,还有双气囊和ABS,
原车意大利倍耐力轮胎,原车遥控中控锁,价格10万多。
广告图上这辆好象是12寸轮子的,这款铝轮当时昌河6332也在用。

下面这辆是几个月前看到的,和佳人那款一样。

原车意大利倍耐力轮胎,

原车遥控中控锁,

6座位的真皮座椅全部带有独立的头枕,

还有前门电动窗,豪华天鹅绒地毯,
后窗带电加热除霜器,还有尾门雨刮器的,
记得当年价格10万多。

图中可以清晰的看到意大利配耐力轮胎的商标,

轮毂的款式,也是后来降价车型中没有的。
倍耐力轮胎是当今世界享有盛名的轮胎公司之一.
1872年创立于意大利,倍耐力公司也是国际米兰足球俱乐部的最大赞助商。
在全球12个国家拥有24家工厂。

一百多年的轮胎生产经验造就了倍耐力轮胎舒适,耐用,安全的优异性能。
倍耐力轮胎高度重视中国市场。
长期受到世界著名的汽车制造厂商认可.奥迪.宾利.法拉利.兰博基尼.宝马.奔驰等著名汽车品牌皆指定倍耐力轮胎为原厂配套胎

原车意大利倍耐力轮胎,

原车遥控中控锁,

6座位的真皮座椅全部带有独立的头枕,

还有前门电动窗,豪华天鹅绒地毯,
后窗带电加热除霜器,还有尾门雨刮器的,
记得当年价格10万多。

图中可以清晰的看到意大利配耐力轮胎的商标,

轮胎规格是倍耐力 175/65R14 82H 当年原装进口的价格是每条1036元,

轮毂的款式,也是后来降价车型中没有的。
驾驶中意,生活富裕。

当年买中意的绝对是有钱人。
这款式的铝轮就从没见过。不过我说明书图片上是这种
老中意依旧是经典啊。。现在的微车市场竞争太激烈了,厂家都在减配吧!还是那句老话,减配不要降低质量
是啊,楼上朋友说的对,老中意依旧很经典。
现在的微车市场确实竞争太激烈了,20个品牌有了吧。
扳手兄弟 小越野是什么牌子的 哪买的 我QQ821029117 请给我留言 谢谢
*滑块验证: