新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

[中意] 老中意和新中意的不同

早期的中意卖7万多   
板手的车是豪华配置的,我的二手货,就和这个有些区别,比如全,铁圈,只有前两音响,这小面旁边没别的车时看着还可以,要有别的车一比,就没那么好看了,小了一圈
我的是中意!我就喜欢中意
除了空调跟收音机不同之外,大体一样
我的中意也是01年的车,没什么大毛病,开起来舒服,这车瞒适合我开,能开几年就几年,反正现在不舍得报废
LZ说的对,后来生产的中意简配了很多,没办法,为了降价啊,

我记得1999年产的中意,起价就是6万多,

顶级豪华的款型,原车配置真皮座椅,还有双气囊和ABS,
原车意大利倍耐力轮胎,原车遥控中控锁,价格10万多。
引用第9楼展翅飞祥2012-04-14 21:03发表的:
早期的中意卖7万多 肯定质量好 现在的车没法比
早期的7万多人民币可是够坚挺啊,现在的人民币虚的像泡沫!!
我家97年元月的松花江小面,DA462原版发动机,也是7万多。
小越野摩托多少钱
上面这个松花江是进口机哦。

摩托千三
LZ说的对,后来生产的中意简配了很多,没办法,为了降价啊,

我记得1999年产的中意,起价就是6万多,

顶级豪华的款型,原车配置真皮座椅,还有双气囊和ABS,
原车意大利倍耐力轮胎,原车遥控中控锁,价格10万多。
*滑块验证: