新哈飞

搜索

[中意] 老中意和新中意的不同

照的自己的老中意,新中意图片没有,再过几年,就难见中意面包车了吧

照片是清明回家上坟时照的

前挡下沿是黑的,新中意为银色

前挡下沿是黑的,新中意为银色

B柱,C柱原厂黑化

B柱,C柱原厂黑化

全车连备胎都是铝轮(13的)

全车连备胎都是铝轮(13的)

后雨刮和玻璃电热除霜

后雨刮和玻璃电热除霜
双遮阳板,新中意副没有;

防眩目后视镜,很实用。现在小面基本都没有

防眩目后视镜,很实用。现在小面基本都没有

设置满的开关位置

设置满的开关位置

中部顶棚灯,新中意好象只有前面了;顶部扶手5只,现在的好象只有3只;第三排座椅带头枕(中排独立座拆了,

中部顶棚灯,新中意好象只有前面了;顶部扶手5只,现在的好象只有3只;第三排座椅带头枕(中排独立座拆了,

原厂4扬声器

原厂4扬声器
双蒸空调,

原厂收放机,空调开关

原厂收放机,空调开关

后视镜内部的小板现在好象都没装了吧

后视镜内部的小板现在好象都没装了吧

不露铁的内饰,就是爽,现在的小面这样的很少吧,好象浪迪是,

不露铁的内饰,就是爽,现在的小面这样的很少吧,好象浪迪是,
在峨眉修车朋友家去吃了顿饭,在城边上,挨着农村,环境很好,水果不断。

旁边是朋友亲戚开的汽修店,上次小意大修在这儿里搞的

旁边是朋友亲戚开的汽修店,上次小意大修在这儿里搞的

个人喜欢这款之星1代,后摆臂悬挂,铝轮,全头枕,有1.3,电动窗,全包内饰,可惜现在停产了

个人喜欢这款之星1代,后摆臂悬挂,铝轮,全头枕,有1.3,电动窗,全包内饰,可惜现在停产了

春节时被挂断又焊过的后视镜又被亲戚给撞脱焊了

春节时被挂断又焊过的后视镜又被亲戚给撞脱焊了

扎带绑上,还是买个新的换了吧。

扎带绑上,还是买个新的换了吧。
沙发,扳手的车好老哦
忍不住,又搞了个小越野,又可以背上出去玩了

对呀,01年入户的车了。车况很好,报废了真的又浪费。中意很适合我,车不大,空间利用率大,可惜退市了。
我买的二手白色6350C也是01年04月入户的车,原车主是个女的,家庭自用……车况挺好的,我也超喜欢中意车……
早期的中意卖7万多 肯定质量好 现在的车没法比
*滑块验证: