新哈飞

搜索
楼主: ~娃娃鱼~

[杂谈灌水] 7块钱,让我变成“税务L*”眼中的“小混混”

引用第4楼鲲鹏2012-04-04 19:27发表的:
我从一看到税务两字我就打定主意不和他打交道,和国家相关人员打交道我们需要相当高的智慧和耐心,还有被坑了也不能说的态度

不是被坑了不能说,而是被坑了还得说:"对不起,是我的错"
我在老李店里买过一个左后门锁电机,回来还是坏的!!1年了,还扔在那里的,
我不偏向哪边。
先是老L没有仔细看订单,错在先。卖家是可以随意修改价格的。没看清楚订单,价格修改错了,应该积极弥补。
楼主也应该豁达一些,做点小生意不容易,原谅他吧~
啥也不说了,我可不想再次被禁言,公道自在人心,但不能打抱不平,小心禁言。
我补充一点:
老李为人咋样我不清楚,不敢随便评论。我和他的店铺客服聊过,客服说话很牛B,很操蛋!
不参加讨论
看来以后只能去''配套老张''那买配件了
老李网店里的东西确实不怎么样,我买过一个配件他说是哈飞原厂配件可是到手后和哈飞服务站卖的同样的东西做了个对比,差很多!  后悔的是没拍照片.
我也是淘宝卖家虽然现在是三心 但我不会为7元而纠结 快递费值不了多少钱的,不能因小失大而损失信用, 如果卖家这样做生意我不知道卖家的双皇冠如何做来的  ,我说这话是对事不对人的 , 其实昨天我也在LZ说的卖家店里收藏了产品 因为我的民意的前减震器要换 在卖家了收藏了宝贝,这两天要买的 按LZ这么说的我还得看看才行的,毕竟买同样的产品还得看看卖家的服务的。
*滑块验证: