新哈飞

搜索
楼主: ~娃娃鱼~

[杂谈灌水] 7块钱,让我变成“税务L*”眼中的“小混混”

楼主写的很明确!我觉得大家以后就不要去这个网店买东西了!
以前开路宝的时候买过很多次,感觉东西不咋样而且很贵!特别的非汽车配件的车上小用品,比其它店贵20%以上,当时主要是想着买配件就一次搞定,顺带买点小用品。。。后来都不在他家买了,直接是成都一家哈飞配件总代那里买的!
那个  睡雾老李  的地方大家就尽量不要去他那要东西了。不要等到一肚子气才知错了。
引用第18楼6370e42012-04-04 22:45发表的:
俺今天也拍了。老李配件。不知怎样?不过上次发的配件质量的确不错。是(后门铰链+油门线+离合线)就这几样东西在北京汽配城愣配不到。我的车是08年奥运会北京市第一批国4排放民意车,很多配件与其他民意不通用!
北京尤其是西郊与四元桥(不道现在还有没有了?)哈飞的件是很齐全的。

西郊汽配城哈飞件在二楼的东北角。名片我找不到了。一共有三个店面临近的,都很不错。
下水前,要丢块石头看看有多深?

问问周围的人也可以嘛。

你扑通的跳了进去,然后说水深啊、水里有石头啊、呛水啦、、、、、、、、、、、、、反正不能怪我

这个事,楼主既然能来论坛讲,本意是想挽救与他类似的其他车友,也算是一番好心。
就这样的人,也就混到公务员的队伍里有用!做生意就是个屁!
引用第45楼tmdata1202012-04-10 10:19发表的:
就这样的人,也就混到公务员的队伍里有用!做生意就是个屁!

有害人的用吗? 见到公务员和老百姓抢生意的就想揍 然后在店面上用喷漆喷上 黑心!黑肺!黑店!  好像国家有规定禁止公务人员及配偶经商的吧 取消了?
引用第22楼6370e42012-04-04 23:03发表的:

其实看了楼主的这贴子 。不舒服 !买东西还制气,也表示气愤!!不过我不是托,我离北京一河之界,具体就不说了!!在一个就事论事,不能一棒子打倒!!

还口口声声说自己不是托?此地无银三百两~ 很明显你是托。 一会儿夸他的东西有多么多么好,一会儿又说我买东西滞气。你就不能像个爷们一样,用大号大大方方站出来与我对持?  我强调的是权益,不是7块钱。你没有一句话说在重点上。别跟着瞎起哄了行吗哥?整个事件的过程,我已经阐述的不能再清楚了,请问你还想怎么就事论事? ? ?
我是刀神,去年就是因为我与几个车友与老李网购发生纠纷,导致大家发表公投,老李觉得混不下去了,从此退出论坛,不想此人不思悔改,继续拉大旗作虎皮,做损人不利己的勾当,各位车友千万要睁大双眼,看清此人的真面目,一小人也。
顶娃娃鱼 ,你脾气比我好多了,还有告诉你一个秘密,其实与你交谈耍赖皮是老李的老婆,老李不是纯爷们,那是个绝对惧内的手。老李你不用不服气,你敢说我冤枉你了吗
对于 娃娃鱼车友 深表同情!
对于此事表示愤慨!
对于结果深感无奈!!!
*滑块验证: