新哈飞

搜索
楼主: ~娃娃鱼~

[杂谈灌水] 7块钱,让我变成“税务L*”眼中的“小混混”

引用第9楼平安是福12012-04-04 21:17发表的:
闲的出屁,油价涨8元也没见你们放个屁。你牛逼你别加。5楼是托,卖家太损你多送点东西赔点就完了。买家太损,有这时间写帖子才值7块钱,中国人工太便宜。

这位同志的话我举双手同意,闲的出屁,这个贴子只值7块钱,中国人工便宜

但是我真的不是托啊,大哥,
像 税务L* 原名 李fu  

中国之所以穷,就这样的寄生虫潜伏在国家的命脉里。。。

唉……罢了。。有条件还是移民。。这个国家已经没希望了。。

最近媒体公布了 用 动物内脏提炼 肉油。。。结果在我市的几大饭店均发现了。。今天整顿了。。。

我市在长江的下游,喝着污染了的水。。呼吸着污染的空气(我市乃全国化工之乡) 。。每天关注附近河水是什么颜色。前天是墨绿色 昨天是黑色,今天还是黑色。 下午在超市买一斤鸡蛋,一半是坏的,全是绿水了。。。更要命的是常常停电。。都是因为拆迁。。。
要不是为了点钱。生活在这破国家真他妈痛苦、、

还有,宽带只能上国内网站,就连yahoo都疯掉了。。
对你这种人应该是这样的.......
引用第9楼平安是福12012-04-04 21:17发表的:
闲的出屁,油价涨8元也没见你们放个屁。你牛逼你别加。5楼是托,卖家太损你多送点东西赔点就完了。买家太损,有这时间写帖子才值7块钱,中国人工太便宜。

朋友,刚申请的新号,就直奔我的帖子“口水”一番? 我的劳动力,贵与贱,是我个人的事情。我只是就事论事~ 我的付出和回报并不是你能体会得到的。还有,如果你代表某个人,就让他自己来和我说。如果不是,那我向你道歉。对不起~
引用第5楼yinzong2012-04-04 19:55发表的:
抛开这件事来说,

可见咱中国内为混口饭吃的的小私营业主生活是多么艰难。

赚不了什么钱,成天被这个部门要钱,哪个部门要钱,被这个部门管,被哪个部门管。再加上龙生九种,何况普通人,万一碰上比较较真的人。。。。。。
.......

呵呵。 我花着钱,得不到我想要的东西,换来的全是诋毁和污蔑~ 你在这种情况下,是该“大度”呢,还是该“较真”呢?  现在一碗抻面都要6块钱了,我拿7块钱来说事,就没有唤醒你的共鸣? 我的失败。
7块钱也是钱啊
俺今天也拍了。老李配件。不知怎样?不过上次发的配件质量的确不错。是(后门铰链+油门线+离合线)就这几样东西在北京汽配城愣配不到。我的车是08年奥运会北京市第一批国4排放民意车,很多配件与其他民意不通用!
花了10分钟时间看了看楼主的描述。。

真是气氛。。身为国家公务员,竟然是这样的人。。痛恨啊。。

对了。这个税务上的L* 卖给我假货,竟然还很嚣张。。居然打电话来骂我。。。我也没说什么。因为我没有时间去和他计较。。。骂来骂去也没什么意思。。。他骂完我听完。。他自己挂电话了。。
想到那天骂我都很好笑。。。还想打我。。唉……我在江苏,他在黑龙江,想打我。呵呵呵。呵呵。呵呵呵呵呵

就算都在一个城市,他想打我,也不看看自己有没有那个能力。。反过来说我想打他还差不多。。如果我真想揍他,我立刻飞到他那边狠狠踹他两脚。。我这口气也咽得下去。。恐怕他来打我一顿,来回费用他一个月的工资就没了。HOHOHO
*滑块验证: