新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[改装装饰] 我今天太高兴了,心情太好了,从今天开始,我免费给哈飞车友改高级音响

其实大家也别太迷信国外品牌,有些国内品牌质量也不错的

楼主能否不要每个帖子都重复那么多一样的话啊?
楼主的这堆东西,好在扬声器单元。中频饱满,人声效果好是银笛单元的特色。听音乐有讲究的哦,每种风格的音乐需要不同的器材的。你的低音炮是典型的下限差,低音浑浊!个人意见,海涵!
楼上的是内行,说的对,
我也感觉低音炮是这套系统的短板,
不过对于这个价位,已经表现的是非常优秀了。
不过对于比较单薄的面包车体,
使用下潜力过大的低音炮是不太适应的,
因为会引起车体共振,
反而效果不好。

所以,我个人认为,这种面包车不适合选用10寸以上的低音炮。
特殊高兴,哈哈哈!
我还是愿意相信楼主的音响效果,因为是经过好多人蒙眼试听出来的,这没有什么含糊的!
其实音响这东西有时候并不一定跟花钱多少成正比的,器材的搭配、空间的布置等都很重要,小面的空间是一般的轿车所不好比的,仅从这一点,那些轿车就输了一截!
楼主的三单元排气管很令人羡慕,是不锈钢的吗?希望有空能详细介绍一下!
感谢楼上朋友回复,

这几天请了身边很多朋友试听和比较,
在蒙住双眼预先不告知音响品牌的情况下,
多数车友说我车里的音响效果好。

昨天晚上请了2个没听过我车里音响的朋友来试听,
这次提前告知了我车里音响的品牌和购买价格,

结果那2个人还没开始听呢,就笑着说,
这价格买的效果肯定不好,不用听了,
国产的货都是垃圾,

结果这两个朋友吃完饭就走了,
我望着他们远去的背影,我无语了。
我是楼主,看看我的车在改装高级音响之前做的隔音。

隔音材料铺装了3层。

隔音材料铺装了3层。

每层的厚度是10毫米。

隔音材料铺装了3层。

每层的厚度是10毫米。

这是保证音响效果出色的关键。
*滑块验证: