新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[改装装饰] 我今天太高兴了,心情太好了,从今天开始,我免费给哈飞车友改高级音响

什么套装的喇叭
下面我继续发图。

电视机

电视机
我是楼主,现在开始发图,

我这套系统包括上海银笛套装喇叭,中国华阳DVD主机,中国TCL遮阳板显示器,
中国NBN功放,NBN8寸3单元低音炮,音响线材和中国铁将军防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。
全套价值1990元。

全部是中国产的,太棒了,其中主机和喇叭是出口日本的型号,
功放和显示器是出口欧洲和美国的型号,
其他器材是中国内销型号产品。

把中意车玩到这个档次,我可能是全世界唯一的,哈哈哈!太高兴了,太刺激了!
现在开始接受安装其他品牌4000元----1.2万元汽车音响的车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。
牛人!看了我也想装一套!
说句实话。 楼主这些东西真很一般。 看看低音单元太业余了。 三路低音。。。。 没别的意思就是按照业余玩家的角度来看 这些东西太茨了 呵呵。
把中意车玩到这个档次,我可能是全世界唯一的,哈哈哈!太高兴了,太刺激了!
现在开始接受安装其他品牌4000元----1.2万元汽车音响的车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。

怎么全是和日系车pk啊?
我全车四个阿尔派6寸 进口功放 12寸先锋低音盆 先锋5050CD 阿尔派高音头 2.0U电容 也刚刚算是入门。
问个题外话,楼主你的车隔音做了吗?
引用第28楼vc5326592011-12-21 13:22发表的:
我全车四个阿尔派6寸 进口功放 12寸先锋低音盆 先锋5050CD 阿尔派高音头 2.0U电容 也刚刚算是入门。
这套还有点意思,楼主的那套估计和别的车比就低音重点,音量大点,全仗喇叭口径大呗,但全套器材说实话真想象不到效果能好到哪儿去。
*滑块验证: