新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[改装装饰] 我今天太高兴了,心情太好了,从今天开始,我免费给哈飞车友改高级音响

有个问题,楼主是如何解决车后面外板共振的问题的,我的车后面装了一对nbn的低音扬声器用功放驱动,放音乐时,车外面的铁皮共振的厉害,铁皮滋滋的叫。(已安装止震板)。
配置不高,价位不低!
日系车音响本来就不咋地
我的车也是 四个歌乐5寸同轴喇叭   阿尔派CD主机 合计也就1500元。就凑糊听.原想安来福喇叭的.共振问题小面很难解决.放弃.
我是楼主,现在开始发图,

我这套系统包括上海银笛套装喇叭,中国华阳DVD主机,中国TCL遮阳板显示器,
中国NBN功放,NBN8寸3单元低音炮,音响线材和中国铁将军防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。
全套价值1990元。

全部是中国产的,太棒了,其中主机和喇叭是出口日本的型号,
功放和显示器是出口欧洲和美国的型号,
其他器材是中国内销型号产品。

把中意车玩到这个档次,我可能是全世界唯一的,哈哈哈!太高兴了,太刺激了!
现在开始接受安装其他品牌4000元----1.2万元汽车音响的车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。

安装音响之前,隔音和止震肯定是做了的。
不但做了,而且是做了3层隔音,
还换了高级3级隔音排气管,排气管是定做的,花了1000元。
现在是我们这里的冬天,换完排气管以后,
这个车的排气白烟是飘出来的,而不是低档车那样是喷出来的。
现在这个车开起来基本和开电动车的声音差不多。
引用第28楼vc5326592011-12-21 13:22发表的:
我全车四个阿尔派6寸 进口功放 12寸先锋低音盆 先锋5050CD 阿尔派高音头 2.0U电容 也刚刚算是入门。

我一直都认为魔女的车有一定水平的。花了很多精力在上面。
我的阿尔派主机,银迪喇叭,效果不错
不过楼主的东西应该出不来好效果。
货都太垃圾,尤其是那垃圾低音炮。
你最起码得用漫步者CW800,那个炮网上报价766元。
我是楼主,现在开始发图,

我这套系统包括中国上海银笛6.5寸套装喇叭,银笛分频器,中国华阳DVD主机,中国TCL遮阳板显示器,
中国NBN4路功放,中国NBN8寸3单元有源低音炮,
中国产音响线材和中国铁将军防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。
全套价值1990元。

把中意车玩到这个档次,我可能是全世界唯一的吧,如果是,哈哈哈!那我太高兴了,
真是太刺激了!
现在开始接受中意车内安装外国品牌4000元----1.2万元汽车音响的车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。
请注意,仅限哈飞中意车型,
如果有谁的中意车上安装了价值4000元---1.2万元的外国品牌音响,
可以并欢迎和我的中意车PK音响效果,
我们可以采用如下我认为公平公正的方法PK,
在大街上随机请10个陌生人并蒙住双眼,
预先不告知音响的品牌,
然后分别进入你我的车内同一座位试听同一个光盘播放的同一首音乐,
如果有5人认为你的音响效果比我的好,
就算我输了,

如果有8人认为我的音响效果比你的好,才算我赢。

现在开始PK

首先说明一下,我的车安装音响之前,隔音和止震肯定是做了的。
不但做了,而且是做了3层隔音,
而且还换了3级隔音排气管,排气管是定做的,花了1000元。
现在是我们这里的冬天,换完排气管以后,
我这个中意车现在的排气白烟是飘出来的,而不是低档车那样是喷出来的。
现在这个车开起来基本和开电动车的声音差不多了。
欢饮开中意车的朋友来鞍山免费改装音响,

下面开始PK
我车里刚安装的这套系统包括中国上海银笛6.5寸带独立分频器的套装喇叭,原装中国银笛分频器,中国华阳DVD主机,中国TCL遮阳板平板彩色电视机,
中国NBN4路功放,中国NBN8寸3单元有源低音炮,
中国产音响器材线,还装了中国铁将军防盗器,中控锁还有倒车雷达等等。
全套价值才1990元。

把中意车玩到这个档次,我可能是全世界唯一的吧,如果是,哈哈哈!那我太高兴了,
真是太刺激了!
现在开始接受中意车内安装外国品牌4000元----1.2万元汽车音响的车友挑战,
欢迎和我的车PK音响。
请注意,仅限哈飞中意车型,因为不同车型的听音空间不同,音响效果会有不同,所以仅限同车型PK,
如果有谁的中意车上安装了价值4000元---1.2万元的全套外国品牌音响,
你就可以并欢迎你和我的中意车PK音响效果。

我们可以采用如下我认为公平公正的方法PK,
在大街上随机请10个陌生人并蒙住双眼,
预先不告知音响的品牌,
然后分别进入你我的车内同一座位试听同一个光盘播放的同一首音乐,
如果有5人认为你的音响效果比我的好,
就算我输了,

如果有8人认为我的音响效果比你的好,才算我赢。

现在开始PK。
奖金1万元。
*滑块验证: