新哈飞

搜索
楼主: 小五

[民意] 回复<<最近我的民意开始费油了,求判断>>上图片了

引用第29楼天籁电声2011-11-17 15:07发表的:
二极管有型号吗  或图片
http://item.taobao.com/item.htm?id=4170834175    型号很多,这个只是其中的一种,只要是正向导通压降是0.2伏特的都行

图片

图片
怎么我民意的发动机和你的有小小的区别的。
楼主应该把你车的线上的胶布打开,重新上图让大家看个明白,嘿嘿......
引用第32楼yugbp8692011-11-18 11:50发表的:
楼主应该把你车的线上的胶布打开,重新上图让大家看个明白,嘿嘿......
  天儿太冷了,不惜折腾吧
我已经全部按照楼主的方法装好了,使用感觉效果不错。唯一的遗憾是装了500欧的电阻后发现发动机故障灯亮了,看着有些不舒服,至于油耗待测试完后一定上传,等好消息吧!

(顺便麻烦楼主咨询下发动机故障灯亮是改装的副作用吗)?
引用第34楼gw2000dt2011-11-18 21:01发表的:
我已经全部按照楼主的方法装好了,使用感觉效果不错。唯一的遗憾是装了500欧的电阻后发现发动机故障灯亮了,看着有些不舒服,至于油耗待测试完后一定上传,等好消息吧!

(顺便麻烦楼主咨询下发动机故障灯亮是改装的副作用吗)?
         改完故障灯是不会亮的,一定是接错了,500Ω的电阻是接在节气门位置传感器的+5伏的电源线上的,不是信号线。我的改完后故障灯从来没亮过。
连续两天实验,节气门位置传感器+5伏的电源接500欧电阻后,确系发动机故障灯会亮起来------我从500欧替换420欧,350欧,200欧以及100欧,5V电压降压由4V至4.2V, 4.4V, 4.6V, 4.8V 都会出现故障灯亮的现象,不过发动机倒没有出现不合适。而且3根线2细1粗,粗的在路测量有5V电,2细线就只有0.6V与0V。线绝对没接错。

怀疑可能是1.3的471联电系统发动机与465的发动机不一样.
<p /><p><font size=\"3\">1&#46;3联电发动机系统中节气门位置传感器接线头与图片是反的,也就是说左边接5V的红线是在右边,而且线的颜色是橙色带细蓝色。</font></p><p><font size=\"3\"></font></p><p><font size=\"3\">郁闷中。。。。。。。</font></p>
用了两箱油了  油耗丝毫没有改变啊   是管用的不对还是线接错了   电阻应该不分正负极吧   请楼主指教啊

与楼主进气压力传感器位置不同

与楼主进气压力传感器位置不同

接的是这根线

接的是这根线

二极管和电阻

二极管和电阻

接好线

接好线
自己动手,其乐无穷啊!
感谢楼主分享经验,祝楼主万事如意身体健康!
*滑块验证: