新哈飞

搜索
楼主: 小五

[民意] 回复<<最近我的民意开始费油了,求判断>>上图片了

l楼主。我的车是HFJ6370G,是否也能改装。如果能改装的话太谢谢你了。另外,我的车太费油了,我们这里的油价是7.2元,加100元油跑不了100公里,请你给分析一下是哪里的问题。先谢谢了。《我的车是06年买的,没很跑,》
引用第8楼浅水游2011-11-14 19:28发表的:
关键的是油耗降低了木有啊?
     150元93#(7.09一升)在市区跑,平均一公里一个信号灯,最少能跑310公里,高速没试过,不过油耗应该还低一些。
引用第10楼圣洁10102011-11-14 20:06发表的:
l楼主。我的车是HFJ6370G,是否也能改装。如果能改装的话太谢谢你了。另外,我的车太费油了,我们这里的油价是7.2元,加100元油跑不了100公里,请你给分析一下是哪里的问题。先谢谢了。《我的车是06年买的,没很跑,》
     我没看错吧?“加100元油跑不了100公里”不是一般的费油。能改没问题。其实我也是瞎折腾,只是平时积累了一些汽车方面的知识罢了。按我的思路首先检查尾气(有没有冒蓝烟,黑烟,和汽油味)缸压是否正常依次是火花塞和火花强度,更换空滤,节气门清洗(之后断开蓄电池负极5分钟)还有喷油嘴的雾化情况,还有检查四个刹车分泵回位是否良好,离合器是否打滑,这些都和油耗有关。建议加一瓶抗磨修复剂。
问问楼主这思路能用在小霸王低配吗发动机一样!
引用第13楼ck77322011-11-14 20:53发表的:
问问楼主这思路能用在小霸王低配吗发动机一样!
    没问题
沈阳有娃娃鱼,大连有小五,我们辽宁人才济济啊!
楼主是利用人为更改 电脑传感器的方法来减低油耗的 可取~~
还有另一种方法就是 读取电脑参数后  修改一下;保存为一个版本名称  冬季用这个 夏季再刷会原来的 属于免拆卸  
引用第16楼天音行者2011-11-15 08:38发表的:
还有另一种方法就是 读取电脑参数后  修改一下;保存为一个版本名称  冬季用这个 夏季再刷会原来的 属于免拆卸  
    是个好办法,请问是用诊断仪吗?还是什么设备?麻烦具体介绍一下。
引用第16楼天音行者2011-11-15 08:38发表的:
这个办法好,不过好像很难找到民意能用的软件
*滑块验证: