新哈飞

搜索
楼主: 珠海放牛

[骏意] 珠海第一辆哈飞骏意使用感受

我喜欢哈飞!
车全在你怎么开,我开我的民意2000转5档也能上80,信不信由你,我4档1300转跑40公里经常是,而且发动机不抖,当然了支座两个人
齿轮油 一壶 一次都不够 还两次那
面包就是面包
引用第9楼821秦2011-10-06 19:24发表的:
新手都能开出5毛3的油耗,那发动机估计是有点省油,合下来约7L,我的小霸王车身重量以及风阻系数都要比骏意好的多,但油耗也要7个出点头的,骏意现在能跑到7个油还是很不错了,磨合以后估计还会再少点的。唯一不好的就是车子里面做工的问题,说实话,骏意跟50的宏光比内饰真的不是一个档次,骏意的实车我也看过了,我觉得如果能在前面的底盘大梁前端再加装一根5乘以5的方钢,我感觉保险系数要高的多的多。

他不跑市区,这油耗也正常
我的钜甲锁刚买立刻退货,170那种80款的亏了40块快递费,根本没作用,把喇叭盖扒掉,转出方向盘,换一个方向盘,偷车的都有预备方向盘,淘宝上说的天花乱坠,千万别上当
这才是真正的骏意车主使用感受贴!

看看最近论坛里那些冒充骏意车主发帖的车托们,真的感觉很幼稚很可笑!
拜托你装车主也装的像一点嘛!一点都不专业,太没职业水准了!

谁是车托,明眼人一看便知。希望管理员和版主能够重视这个问题,千万别让这帮车托把论坛给毁了。
我的车现在加1000块钱油跑两千公里我都很欣慰了.哈飞在南方的售后服务确实不咋地.........
一个试驾报告决定了骏意的命运!一个试驾报告决定了哈飞的命运!!-------这是一个看了让人纠结的帖子!!!
*滑块验证: