新哈飞

搜索
楼主: 珠海放牛

[骏意] 珠海第一辆哈飞骏意使用感受

微面喜欢宣传马力,看起来数值大一些

所谓油箱,楼主看看我的一篇帖子,我的路宝标准油箱记得是40升,结果我一次跑光了油,足足加了46升才加满。标注数低,是为了让你在里面保持一定的油面,给油泵冷却。

既然买了,劝楼主应该保持良好的心态,爱车,用车。

发那么多牢骚干嘛,车是用的,不是用来骂的。既然这样那当初干嘛买呢?五菱不是奥迪,没你想象的那么完美,五菱spark我又不是没见过,铁皮比路宝薄多了,叶子版和我路宝的叶子板蹭上,直接成变形金刚了,我的没事。我不相信这个价位能造出完美的车来
发动机仓的电路,让我一看确实感觉这是长安车了

当年奔奔刚刚出来的时候,就是这种胶布式的线路保护,别的车都是套管,只有长安喜欢用胶布缠,估计能省钱吧
哈飞车的噪音在面包车中算是小的啦!我座五菱之光吵得我头都疼!
哈飞做工确实不咋地!但总体质量还是不错的!壳子绝对不会比五菱的薄的,这一点不含糊。
这款发动机是目前所有面包车中最好的了!
da2877就是东安发动机厂家的技术人员!他说的都是实事求是的大实话!楼主不能火一上来就怀疑一切啊!俺刚买车的时候差点和服务站的人动手,提车刚到家门口水箱就开锅了!服务站检查说是风扇皮带断了造成的,赔!没话说!但他娘的说俺必须把断掉的皮带找来才行!谁知道是在路上什么地方掉的?你说火不火?气得我差一点就把那小子提过来揍一顿!又开了没多久,漏水了!检查是暖风开关坏了,免费!但放掉的是防冻液,再加只能是自来水,加防冻液,对不起,上票子!开了一段时间发现刹车太软!到服务站弄也弄不好,说这车就这样子!投诉到厂家,厂家说按照国家的规定都是合格的!意思是说,别的车刹车是九十多分,中意是六十多分,但都及格合格了!又开了一段时间发电机坏了,电瓶耗尽把握撂路上了!又过了一段时间中门又不好关了......那时候我也很火,谁花了那么多钱买部新车子出这么多烂事心里能不火呢?!也在怀疑这车中看不中用,怀疑这样的破质量能开多久!呵呵!就这样,一晃7年多了,开了10万多公里了!发动机从没出过问题,刚刚的,俺经常在高速上拉满货跑120,很稳!俺的中意就是空车跑120也一样很稳,坐我车的朋友都说没想到我的车况会这么好!平时一定要注意保养!如果声音真的特别大,要检查一下排气管是否有漏气的地方!
建议楼主赶紧把底盘装甲做了!这钱绝对花的值!做的时候把四个轮子都拆下来,把轮包的的缝隙都喷涂到位!
引用第27楼珠海放牛2011-10-11 18:45发表的:
3000转换挡?52升油箱?骏意车你的是?发动机声像飞机声了换挡》?我的油箱不到40升,你自己定制的油箱?NND,你的是骏意我就吃掉它!!!!没开过,没有在用,请别在这里吹水,骏意的雨刮设计的也有些弱智,雨刮启动和喷水电机同时启动的,而不是先喷水,再刮的,没有延时设计。。。。。绝对脑残,我的车起速真的不快。。。。。。掀开机舱,整车线路铺的真他妈的糙,车身铁皮感觉怎么也比荣光的薄,我好多次对比,他奶奶的,怎么跟人家的车比,就不在一个层次。。。哈飞,穷途末路也。。。。。悔。。。。。

楼主的心情我能理解,毕竟这车买到手里,谁也不愿意出问题。楼主可能对车不太满意,但是再有情绪,公开的交流,绝对不能在帖子里说脏话,这是论坛的基本原则,这次算警告,下次会有人处理的。

个人驾驶习惯不同,所以你不能说它的马力感觉小。不加油门,一直高档低速行驶,什么车也跑不出加速性。忘了告诉楼主,我现在开的就是骏意。可惜咱俩离的太远,要不咱俩可以比比,呵呵。想要动力就别怕噪音,想要低速行驶,就准备面对积碳吧。至于说起速不快,我也感觉2档以下差点,但3,4档加速很快。可能齿轮速比差点。
至于油箱,估计你加到跳枪的话,也就37升吧。但是邮箱上面还有很多很多的空气排不出去。因为加油口是从油箱的中部引出的,不是最高点。我们加油都是把汽油泵通到碳罐的那根管子拔掉,让油箱的最高点直接通向大气,保证油箱可以加得满满的,一点空气没有。最高纪录加了52升。全程高速120跑了600公里。但是不推荐大家这么做,太麻烦了,而且加得太满。

雨刮的设计,哈飞都是这样的,至于其他方面,哈飞也就这个水平了,我无话可说。
如果是我绝对买宏光
现在越来越多了!也好看点!应该也好不少
好作业!!
哈飞现在是生不如死,工人薪酬不到千元或刚过千元,
生产管理混乱,民生怨声载道,这样环境还能出好车才怪呢!
其实恒洋还可以的啦,有空你可以去五菱的售后看看是怎么样的状况。像这段时间中山(沙郎)那边是装修吧,我手机收到过售后给发的信息,但你在珠海这边远都到中山了,就不差到小榄这个恒洋哈飞4S店了吧,这个事只能怪你事先没准备好吧
荣光那声音也很大的,建议有空试试,再不行你试试现在在路上跑的所有的小面,小意在100以下的声音那是绝对的舒服的,至少我的是这样
哈飞现在是半死不活的了!痛心!悲哀啊!
*滑块验证: