新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

引用第40楼管兴春2011-09-04 11:42发表的: 虽然我没投票 如果说有投老李的人品 呵呵我肯定投 不喜欢 太高调了就容易被人说成太狂妄了 配件老张也好老李也罢 都是靠锅先糊了吧 是比较好 当然是我的见解 也许哪天某人拿了罚没的假货卖给车友呢? 所以我没看到也不好说他卖假货
我的错开始我真的不认识假货大家学习下吧<a href=\"read&#46;php?tid-70984&#46;html\">http://www&#46;myhafei&# ... -70984&#46;html</a>  其他配件还没认识真假
在老李 老张 原厂配件 你们那买配件 就图的是哈飞的装车件 如果不是装车件 没有必要到你们那买 我们伤不起!真的
版主英明
好久没来论坛了,一上来就看到这么个帖子,毫不犹豫的投上了我的第49票,别问我为什么,因为我也跟他交易过,也被他“问候”过!
     如果我有权,老早把他踢出这个论坛了,
是严肃处理的时候了!!!!!!!!!
只见投票,不见处理,要等到何时?
建议帮主严格执行家法···········

要不怎么维护论坛车友的权益呢?我们没有315,没有执法权,但是有家法
事情已经很明了了
人言可畏啊
应该说,出保以后, 几乎所有的东西都是在网上自己淘来的.

做为05年的赛豹车主, 我个人觉得, 老李还是不错的, 包括今天刚下了一单货.不管是咨询,还是以前订购的东西, 都是很不错的,当然论坛上的其他几位也很不错.  正如车友提到的, 产品不是老李老张们自己生产的.

举个对照的例子: 前段时间在北京一家店里,买了个汽油泵, 竟然是个二手的. 对方反复强调是全新正品, 最后拍下图片,指明细微的痕迹以后对方终于同意退款了. (接电部位的电弧,安装划痕及轻微的汽油味) 后来也承认是拆下的旧件.

最后希望论坛上的商家,老李,老张,等等吧,继续为大家提供货真价实的&quot;装车件&quot;,有竞争才有市场,才能保证车友们的利益.说实话,大部分件,本地汽配城都能买到, 跑这老远到哈尔滨,到北京,就是图个&quot;装车件&quot;的安心.
*滑块验证: