新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

引用第22楼异域来客2011-09-04 00:04发表的:

你上次用马甲骂人的事,才刚完,不要忘记了,你真的给东北爷们丢人·~~东北人的男人气势,都让你给丢尽了·~~快回家抱孩子去吧·~~~
怎么那么激动呢??????
你都没买过老李的东西,好像有多大仇似的。
很愁人啊
引用第50楼haibao1352011-09-05 23:38发表的:

怎么那么激动呢??????
你都没买过老李的东西,好像有多大仇似的。

是啊·~这位同学,我没有被日本人侵略过,我一样非常憎恨日本人,我想你也一样是吧?
低调点好
必须严肃处理
严重支持,卖家李已经把自己从普通的车友:税务老李变更成职业卖家:淘宝老李了,我买过东西,质量不好

我不计较谁计较???因为花的是我的钱

态度不好,我不计较有人计较,买你东西你就牛了?人捧人更高,都以为是论坛里的应该仗义,可惜不是《水浒》

骂人谁计较,谁挨骂了谁计较,为啥挨骂?为啥骂人?那是因为戳到痛处了,骂别人怎么没人吱声呢?

沸沸扬扬闹了这么久了,也该收场了,玩家应该留在论坛里,卖家回到淘宝里,这是我的意见

别骂我,我也会骂人,那样没意思,多反思,指不定是谁的错。     
引用第55楼费列罗2011-09-08 18:12发表的:
严重支持,卖家李已经把自己从普通的车友:税务老李变更成职业卖家:淘宝老李了,我买过东西,质量不好

态度不好,我不计较有人计较,买你东西你就牛了?人捧人更高,都以为是论坛里的应该仗义,可惜不是《水浒》
.......

经典~~~
建议大家不要在这里讨论淘宝交易的是是非非,也不要允许这里买卖双方相互指责谩骂。淘宝上的事情淘宝自有一套争端机制去解决,把这里变成淘宝的第二战场只会让更多的车友感到难受。我们上论坛是为了交流和学习,所以建议大家讨论下如何限制买卖双方类似的言论,让论坛恢复清净和本来的功能。
引用第55楼费列罗2011-09-08 18:12发表的:

.......
写的太好了,顶
引用第10楼韩龙2011-09-03 21:04发表的:
我就想不明白了!那么多汽配城、汽配市场,好多朋友为什么还要网购一些随处可见的配件呢?哪有原厂配件啊!你们信吗?配件只有质量上的差别,没有原不原厂!汽车厂顶多就是一个组装厂,把东拼西凑恶零部件组装到一起而已,最简单的道理:轮胎你们怎么都不买所谓原厂的轮胎呢?(因为它不好、不耐用)火花塞怎么也不买所谓原厂的呢?(因为它没电装、或者NGK的好)排气管怎么不买所谓原厂的呢?(因为它没有不锈钢的经用)

厂家有采购部,有采购员,他们采谁家的货是一件很微妙的事情,不一定哪家的东西好就会购进的,市场经济的大潮让很多人乱中取胜,得到了很大的“收获”,归根结底他们的收获中有我们消费者的血汗。放着广阔的汽配市场不逛却要买**配套**的产品,为什么就不能看实物货比三家呢,为什么能在网购配件上起纠纷呢!说了这么多我就是想然大家明白:
              没有原厂件、只有配套件、买件最好还是亲眼所见,货比三家,我开民意两年多,从未邮购过任何人的配件,我的车也开的很好,不能说妆的最好,但也绝对不是最次。

.......
说得好,去年购车时,网购过配件,玩了一年多的车,觉得真的没必要。
*滑块验证: