新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

我就想不明白了!那么多汽配城、汽配市场,好多朋友为什么还要网购一些随处可见的配件呢?哪有原厂配件啊!你们信吗?配件只有质量上的差别,没有原不原厂!汽车厂顶多就是一个组装厂,把东拼西凑恶零部件组装到一起而已,最简单的道理:轮胎你们怎么都不买所谓原厂的轮胎呢?(因为它不好、不耐用)火花塞怎么也不买所谓原厂的呢?(因为它没电装、或者NGK的好)排气管怎么不买所谓原厂的呢?(因为它没有不锈钢的经用)

厂家有采购部,有采购员,他们采谁家的货是一件很微妙的事情,不一定哪家的东西好就会购进的,市场经济的大潮让很多人乱中取胜,得到了很大的“收获”,归根结底他们的收获中有我们消费者的血汗。放着广阔的汽配市场不逛却要买**配套**的产品,为什么就不能看实物货比三家呢,为什么能在网购配件上起纠纷呢!说了这么多我就是想然大家明白:
              没有原厂件、只有配套件、买件最好还是亲眼所见,货比三家,我开民意两年多,从未邮购过任何人的配件,我的车也开的很好,不能说妆的最好,但也绝对不是最次。

谨慎网购        关爱哈飞!
围观一下
没买过老李的东西,不做评价,从投票来看,老李确实应该反思一下了
论坛的弟兄眼睛还是雪亮的,是非曲直必有公论
刀神:你拿出证据才是最重要的,没有实质证据,光凭修理工断言是不对的。我完全有理由相信你是因为卖家老李没退你运费钱来论坛说事是故意的。

异域来客和三更半冥纯属无理取闹的,连交易都没有交易过,在论坛上蹿下跳诋毁一个人。

论坛目前状况完全没有公平,想说句话还得想想万一得罪了小人,不得和老李一样呀。满眼都是些骂人的话,你作为版主处理谁了?单单在处理老李,学学纳粹,彻底了解让他消失算了。谁敢替老李说话???流氓当道的论坛不是好论坛。

附上其他网友骂人截图:

登录/注册后可看大图

版主如何处理,我们试目以待。别想再封我,再封我我就封你论坛。
引用第14楼li51485012011-09-03 23:07发表的:
刀神:你拿出证据才是最重要的,没有实质证据,光凭修理工断言是不对的。我完全有理由相信你是因为卖家老李没退你运费钱来论坛说事是故意的。

异域来客和三更半冥纯属无理取闹的,连交易都没有交易过,在论坛上蹿下跳诋毁一个人。

论坛目前状况完全没有公平,想说句话还得想想万一得罪了小人,不得和老李一样呀。满眼都是些骂人的话,你作为版主处理谁了?单单在处理老李,学学纳粹,彻底了解让他消失算了。谁敢替老李说话???流氓当道的论坛不是好论坛。
.......

论坛的小丑,上窜下跳,逆势而行,你可别封杀我们论坛哦·论坛缺了你可不行,没有小丑了,戏就不好看了·~千万不要封杀论坛了,求你了,虽然我知道你爸是李刚·~·~~
引用第50楼kangruoyu0012011-09-03 15:06发表的:

请问这位车友,你喜欢大家都这么问候你吗?莫装逼,装逼被雷劈!
这句,确实是涉嫌人身攻击了,决定给kangruoyu001车友禁言三天的处分,请大家约束言行,不管是主动骂人,还是被动骂人,我们都会严肃处理。如果有人骂人,请大家尽量举报一下,我们会尽早处理,但是不要回骂,希望大家理解。

over2的帖子虽然不是什么好话,但尚不违反论坛规定,但是涉嫌人身攻击,希望over2能约束自己的言行,口头警告一次。如果违反论坛规定,我们只能严格处理,即使你封我们论坛,我们也要坚持原则,广大车友是会站在我们这边的。

卡扎菲都打倒了,我们还怕什么。
几句公道话你何必如此?网络黑社会?

登录/注册后可看大图

请版主处理,看看这个人骂人应该怎么办?
本次投票
是哈飞论坛管理团队讨论后的结果
如果车友们有任何宝贵意见或者建议
请 联系哈飞论坛管理员或者版主

哈飞论坛是全国哈飞车友们的论坛
非官方 非个人 非牟利 非商业
车友完全可以畅所欲言 (绝对不能出言伤害自家兄弟姐妹)

论坛成立初
我个人就秉承哈飞论坛车友就是一家人 就是网上精神家园 甚至是寄托
论坛以车友为本 车友的利益高于一切 在车友利益面前 无论如何都不可侵犯
这句话一只都在挂在全体哈飞管理团队的心中 也是本论坛一贯的原则
做人低调点好
看来本论坛版主还是很英明的
*滑块验证: