新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

金杯车图片如下:
我在鞍山做大枣生意。
现有02年2月3日入户的老款金杯面包车出售,
我在鞍山做大枣。
现有02年2月3日入户的老款金杯面包车出售,

沈阳黄牌照(辽A52955),高配置,带方向助力,电动窗,9座位独立座椅,多点电喷汽油发动机,
空调坏了,本车手续齐全,年检到2013年2月,本车刚年检完,保险到2013年2月,

本车无任何事故,小刮蹭都没有,看车的包满意。本车一口价出售,

价格不能少,少100元都不行,最低1.89万卖价,讲价的就不要来电话了,我包过户费。

或者交换06年以后的哈飞中意微型面包车,你的车作价1.3万,给我补5900元差价。

就要06年以后的哈飞中意,别的车不换,我说的够详细的了,

面包车不好卖,为了做长期准备,所以本信息2年有效,。
现在鞍山的天气还是很冷,最近几天都是零下17度,

我的车暂时无法进行翻新工作了,手拿出来1分钟就冻僵了,

只能等到开春大约4月20日以后才能继续进行了。

等啊
我是全世界最疯狂的中意车迷,
中意是老款的车型,现在很多人都不喜欢了,

现在人们都喜欢买新款的突头车。这也是一个趋势了。

但是我是一个特例,我就特殊喜欢中意车,

以前我也买过民意,但是我还是感觉中意车外形漂亮还省油,

同样发动机的民意和中意,中意因为车体较轻,

实际驾驶可以稍微省油一点。

我现在大量求购05年以后的中意车,

你们有多少,我要多少,

前提必须是无任何事故,并且手续齐全的,
我在辽宁鞍山。

现在鞍山的天气还是很冷,最近几天都是零下7度,
今天还要下雪的,

我的车暂时无法进行翻新工作了,手拿出来1分钟就冻僵了,

只能等到开春大约4月20日以后才能继续进行了。

等啊,

又买到一台兰色的,也要翻新。
LZ,请取消复读模式,改为单播,谢谢
见了楼主的帖子就顶一下!
*滑块验证: