新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

hehe
我的中意团队,

全世界拥有哈飞中意车最多的个人就是我。
终于看完了,很敬佩你,
谢谢楼上回复
又买到一台兰色的,也要翻新。
现在鞍山的天气还是很冷,最近几天都是零下7度,
今天还要下雪的,

我的车暂时无法进行翻新工作了,手拿出来1分钟就冻僵了,

只能等到开春大约4月20日以后才能继续进行了。

等啊,
顶楼主,强人!
太牛了,像楼主这样的人少有
鞍山地区,免费赠送中意车拆车旧配件了,

辽宁鞍山地区免费赠送哈飞中意车的大灯和后尾灯总成了,

旧大灯一对,灯面发黄了,但是完好可用,含灯泡,
9成新尾灯一对,完好,可用,含灯泡。
免费赠送,送货上门,
专门用来运大枣啊 把仓库大枣上哈照片撒
微面还是哈飞好,赚钱要数卖大枣,
每年能赚30万,现在人称哈百万。

回头想想十年前,想买中意没有钱,
老子今天赚了钱,买他10辆过大年。

新车现在没处买。买辆二手我来改。
旧车没有新车好。我让中意换新鸟。

又是洗来又是擦。宝马轿车扔在家,
又是换件又是贴,新车没法搞这些。

改装用了整半年。今天终于有了钱,
豪车有的我都有。我开中意满街走。

平平凡凡几句话,说出我的心里话,
只要喜爱中意车,不管别人怎么说。

只要自己爱哈飞,花掉几万不是吹,
我爱哈飞你感动,希望朋友来互动。

但愿明年再发展。赚满八个大金碗,
希望哈飞再努力,明年再产新中意。

嘚啵嘚啵,玩车那点事,
驾驶中意,生活富裕!

驾驶哈飞,事业腾飞。
*滑块验证: