新哈飞

搜索
楼主: 一言

[维修保养] 在深圳 新鑫-四轮天下 修离合器经历

“ 航飛 ”陈兄是帮他们的老师傅,修赛马也有7,8年了,如今回湖南老家自己开店!他很好说话,以他人品生意一定火!祝福他!             
哦。谢谢楼上。我明白了。确实如你所说的那个。那个不高的胖子我也觉得最不厚道。
“ 航飛 ”陈兄  可惜我运气不佳去修车时没遇上你啦。但十分谢谢你们给我破车子的建议。也祝你生意火火红红~~~
[quote]引用第32楼一言2011-05-24 05:12发表的:
“ 航飛 ”陈兄  可惜我运气不佳去修车时没遇上你啦。但十分谢谢你们给我破车子的建议。也祝你生意火火红红~~~[/q
谢谢大家!
我的骞马是2011年前卖的二手车,05年6月的车,买来时发现有点冲缸了,花了差不多2000块做了全车修理和保养。做的项目有,发动机中修:缸盖气门加工,换了活塞环,缸垫,气门油封,气门室盖垫,时规皮带,水泵,节温器,皮带涨紧轮,上下水管,发电机皮带,助力泵皮带,散热器盖,前轮左右轴承,离合片,压盘,分离轴承,清洗进气道,油道,安装铁将军防盗器,四轮保养,四轮定位;更换机油,波箱油,机滤,空滤,火咀。搞好后也就刚好回老家过春节,到现在一切正常,不漏水,不漏油。修理期间出了一个大问题,修理学徒敲机油泵垫圈时候竟然敲成实心的,全部装好后点火不上机油,虚惊一场,耽搁了半天功夫才查到是机油泵被密封死了,真晕。根据我的经验,离合重有几种可能,一是离合拉线有钢丝断了会有倒剌会重;还有就是离合总泵,压盘和分离轴承的原因了了;离合踏板到离合片也没有多少东西,应该是很容易检查出的。
我打算迟点有空再换回大金的离合压盘和离合片试下~
“ 航飛 ”陈兄,回湖南了,手机也停了,你现在新号多少啊,能加我QQ616014193吗,找你好辛苦啊。欢迎各路马友进QQ群:106424326
别提老冯了,我的赛马就是在他那买的涡轮,6500元,先头说的天好地也好,结果,烧机油,爆头焦。后来干脆500元卖到佛山了,你说老冯骗不骗人。简直是畜生,买它涡轮的人我都有QQ 号,都有电话,不信你问问他们老冯是个啥样子的人。

江湖大骗子。。
   以前的赛马论坛,在开下去,他都不敢上线了。
引用第37楼wxy0092011-06-01 20:32发表的:
别提老冯了,我的赛马就是在他那买的涡轮,6500元,先头说的天好地也好,结果,烧机油,爆头焦。后来干脆500元卖到佛山了,你说老冯骗不骗人。简直是畜生,买它涡轮的人我都有QQ 号,都有电话,不信你问问他们老冯是个啥样子的人。

江湖大骗子。。
   以前的赛马论坛,在开下去,他都不敢上线了。
哥们好伤啊~~~
其实我也算是好说话的人。
起码过东莞SN个个MM都这样说。

不过老冯做生意的方式确实不敢恭维。车修不好也不算最差的,最气人的是电话有经常都不接手机固话一样。接了也很会忽悠人,老油条一个,也从来未主动打个一个电话来跟你反应一下情况。也从来不承认错误,你的车有问题就肯定不关他事,是你上次在其它地方修搞坏的或XXXXX
。说别人的修车怎样怎样

话说我在新桥那间修离合总泵。用了一个多月。又不行,昨天去再换一个。人家很明确承认是总泵坏了。
那个老板坚持不收钱。最后在我的坚持下收了换制动液的几十蚊,多出来的一大瓶制动液让我自己带走。上次换机油也是多了一升也很主动叫我带走
*滑块验证: