新哈飞

搜索
楼主: 一言

[维修保养] 在深圳 新鑫-四轮天下 修离合器经历

不敢去了。修不好后,回去几次。结果呢~钱继续花,问题继续  
都没修好,也花了这么多银子?郁闷了
闲来无事,来逛逛,这里这么热闹 , 胖子你没有在公明上班了吗,我现在也在湖南,有时间到我这里来玩,我去年年底就没有在老冯那里了,我的徒弟小钟也走了
我是小问题去新鑫那里。保养和大问题就去4S!不过去4S真的是很贵!个人觉得修车这个东西很难说的,修车师傅的技术参差不齐,有时候还真的是碰运气。不管怎么样,反正换零件是一定要通知车主的。不通知就换的话,就说不过去。有时候真的只能说:“就当花钱给自己上课了,交了点学费!”
引用第22楼航飛2011-05-18 10:16发表的:
闲来无事,来逛逛,这里这么热闹 , 胖子你没有在公明上班了吗,我现在也在湖南,有时间到我这里来玩,我去年年底就没有在老冯那里了,我的徒弟小钟也走了
你走了是深圳麻油的损失,也是老冯的损失哦,和你们两师徒打过不只是一次交道了,我相信楼主这车不是你们两个修的.我现在长沙哈  
引用第24楼麦-兜2011-05-18 23:57发表的:

你走了是深圳麻油的损失,也是老冯的损失哦,和你们两师徒打过不只是一次交道了,我相信楼主这车不是你们两个修的.我现在长沙哈  
有什么损不损失的,修车十多年了,总有累的时候,累了就想回家休息不想出来了。现在我开了个修理厂在湘乡,有时间过路过这里来玩。
   楼主的车子,不是我修的,这样来回反反复复的没有过,只要是我接手的车,肯定不会是这样,楼主也不要太自悲了,外置分泵的赛马车,离合是比内置重,这个是换东西解决不了的,除非加大总泵或分泵的压力才可以改善,开过菱帅的马友就知道,和赛马是一样的发动机机变速箱,同样和赛马是通用的分泵也是外置,离合也是睬铁板一样,特别是塞车的时候,哪个是真难过,踩着脚发麻。
建议定期保养把离合器排排空,定期换下刹车油,《刹车油用D4的》对马儿好一点,它也会对你好一点的,
引用第25楼航飛2011-05-19 08:53发表的:

有什么损不损失的,修车十多年了,总有累的时候,累了就想回家休息不想出来了。现在我开了个修理厂在湘乡,有时间过路过这里来玩。
   楼主的车子,不是我修的,这样来回反反复复的没有过,只要是我接手的车,肯定不会是这样,楼主也不要太自悲了,外置分泵的赛马车,离合是比内置重,这个是换东西解决不了的,除非加大总泵或分泵的压力才可以改善,开过菱帅的马友就知道,和赛马是一样的发动机机变速箱,同样和赛马是通用的分泵也是外置,离合也是睬铁板一样,特别是塞车的时候,哪个是真难过,踩着脚发麻。
建议定期保养把离合器排排空,定期换下刹车油,《刹车油用D4的》对马儿好一点,它也会对你好一点的,
  所言极是,恭喜你开了个修理厂,凭你的技术和为人,生意肯定不错,如果有空我去湘乡一定去看你哈.
楼上的对赛马可是大行家,从赛马出来就开始修赛马,改赛马,可谓是赛马的老行家了,欢迎常来哈!!!
引用第26楼麦-兜2011-05-19 20:49发表的:

所言极是,恭喜你开了个修理厂,凭你的技术和为人,生意肯定不错,如果有空我去湘乡一定去看你哈.
楼上的对赛马可是大行家,从赛马出来就开始修赛马,改赛马,可谓是赛马的老行家了,欢迎常来哈!!!
我刚开始看就怀疑楼主的马不是“航飛”老师傅修的!! 因为我的小马他帮修了许多次了,差不多二年,问题大小都是他搞好的,都是很快而且都是一次性解决问题!!在此恭喜“ 航飛 ”陈兄升级为老板!!      湘潭的马友有福了!可我们深圳马友就有难了!!   [s:
引用第27楼我的小白马2011-05-19 23:07发表的:

我刚开始看就怀疑楼主的马不是“航飛”老师傅修的!! 因为我的小马他帮修了许多次了,差不多二年,问题大小都是他搞好的,都是很快而且都是一次性解决问题!!在此恭喜“ 航飛 ”陈兄升级为老板!!      湘潭的马友有福了!可我们深圳马友就有难了!!   

貌似帮我修车两次抬波箱的都有其中一个也是叫陈老板,还有小钟,老冯。
叫我换点火圈和换波箱的也是陈老板先开口的。
“陈老板”应该是胖胖个子不高那个吧?他不怎么厚道,总是叫换零件,我没理他。老冯可以,他会询问过你才换的。“四轮天下”二个老板,就是胖子和老冯,你就找老冯好说话!他是赛马车车友会版主,那论坛去年没开下去了,不知何因?!
*滑块验证: