新哈飞

搜索
楼主: 一言

[维修保养] 在深圳 新鑫-四轮天下 修离合器经历

引用第9楼我的小白马2011-04-27 23:09发表的:
我经常去那店修车呀,我在公明,冯老板那里有个师傅修赛马七八年了,许多小问题电话问他们也爽快呀!楼主你小马是哪年的车?如果是04年以后的离合是很重的,因为04年以后的马马全是外置离合分泵,利用顶杆把压盘分离的,所以很重!!你试冯老板那小马是02年的,03年以内的小马离合分泵是内置的,在波箱内边上,和压盘一起的,也叫分离轴承,只有纯日三菱才是那样,04年以后发动机国产化,省成本才用外置分泵,成本不到200元,而内置分离轴承纯日本件600多!!所以许多人找03年以前的小马!也就是纯日本件90%以上!!   
  老冯那里的两个师傅听说已经走了,我现在在湖南没法证实, ,不知道是不是属实
引用第0楼一言2011-04-26 22:48发表的:
一直很忙。前两个月的修车经历现在抽空写一下啦

去年在朋友手上买了一台二手赛马,离合很重。在网上找到了深圳一个修这个车型比较多的店家

标题那家。好像蛮出名的相信很多人都知道。
.......
同情。我的经验:再相信的修理店,人在车在,一项一项来修,不要同时展开多项修理。
引用第10楼麦-兜2011-04-28 08:44发表的:

老冯那里的两个师傅听说已经走了,我现在在湖南没法证实, ,不知道是不是属实
那有空去老冯看看才知!!
这次修离合花的二千元,个人感觉大部分比较冤。
(点火线圈,磨坏的那个大罗斯,两个车轮轴承油封`波箱不修时没漏油,修后全部都漏)
还有给我换离合片(换后告诉我220)和右轮轴承油封,老冯换时也不通知我一下
要换我是不会省这个钱,但最少也要自己知道啊。万一我身上不够钱呢?
同情楼主的遭遇!离合拉线也要检查一下,实在不成看能不能把外置的分泵改成内置的!
同情哦   赛马就那么难弄吗
引用第15楼瘦死的骆驼2011-04-29 15:21发表的:
同情哦   赛马就那么难弄吗
不难弄,关键是你要知道是那里的问题! 修理厂完全按照你的意思去修,不要让他们自作主张的修.
新鑫。。狗屁!
根本就是碰运气。。。
好多赛马车友买了他的涡轮套件出了问题。。。他根本没法解决。。
不要相信他的技术。。。也就是修普桑的本事
他开的进口赛马不代表他能修国产赛马
。。。。。。。。
国内很多哈飞特约维修都开赛马,难道技术都好?
这么几个东西,这么贵,黑啊!一个赛马,修这个价,谁受得了。
没修好 可以不给钱   就算给了 也应该让他们把问题解决
*滑块验证: