新哈飞

搜索
楼主: 雷哥老王

[购车相关] 在哈飞路尊大霸王与五菱荣光之间徘徊

在常州1.5的大霸王是 53800,1.2的荣光标准版是53800,不带方向助力,大霸王1.5的应该是都带助力的;
引用楼上的;我不了解行情,也不用这样的车;1.2和1.5的价格差距这么小啊
建议选择
五菱宏光
呵呵!建议楼主选择长安金牛星!11月份上市!安全碰撞准4星,空间更大!楼主可以考虑!
如果在大霸王和荣光之间选择,就选荣光,保有量高,好维修,钣金不错!大霸王最大的缺点是保留量太低,而且车身还容易生锈!不建议购买!
以上3者选择可选长安金牛星!价格都差不多的!但金牛星车型更新,技术也更好点!
宏光mpv  指导价五万以内

宏光mpv 指导价五万以内

宏光mpv  指导价五万以内
就大霸王吧还是,别纠结鸟
引用第26楼sh6582010-10-31 20:36发表的:

常州真的只要53800吗?我五菱荣光标准是50800买的!
你的标准版的是铁轮毂的吧,还不带电动门窗
引用第36楼821秦2010-11-05 20:04发表的:

你的标准版的是铁轮毂的吧,还不带电动门窗
我买的荣光标准型带电动窗和铝轮,价格是47000,6月份买的!
引用第37楼助人为乐2010-11-06 20:12发表的:

我买的荣光标准型带电动窗和铝轮,价格是47000,6月份买的!
晕,你哪买的,常州的价格已经够贵的了,真想不到你们那里竟然还能卖到更贵,哦,你不会买的是后减震是螺旋弹簧带尾翼车身下部带灰色裙板的那种吧?我好像听谁说过沈阳的50最便宜

写错了,刚开始一位看的是57000呢,不好意思
不管怎样,,我还是觉得哈飞能推出大霸王这样的更接近MPV的车型也算是一大进步了,,,本来这样的车卖个高一点的价格也可以接受,,,但是内饰却太简陋了,对不起这个6/7万的价格,6/7万的价钱内饰还是小微面的简陋铁皮,,,谁心理能平衡哦,,,如果还不下点工夫的话,迟早也是死路!!!!!!!!起码你价格不动也可以理解,,那你的内饰等设备相应的提高上去,,人的心理自然就平衡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: