新哈飞

搜索
楼主: 雷哥老王

[购车相关] 在哈飞路尊大霸王与五菱荣光之间徘徊

大霸王
楼主货有多重,抛货还是重货,可以考虑下2008和森雅吧。

荣光保有量大没的说。

大霸王我在车展上见了真车,很不满意,做工内饰和民意中意同档,销量小对日后使用也有一定影响
都不是一个档次的车,比啥呀!用大霸王和宏光比还可!
引用第18楼da28772010-10-18 19:58发表的:
咳咳,楼上的,人家是大霸王和荣光徘徊,不是小霸王啊
一有人就推荐小霸王,哈飞给你多少钱啊,哈哈
如果在价格上面大霸王和荣光相差不大的话自用我宁愿选择大霸王,如果拉货频繁以及比较多的话我还是选择大霸王,那厚钢板大家看 看,真厚真宽哪
821没出车,怎么中午有时间上线呢
大霸王到底是怎样的啊?我也在常州啊,怎么没见过 也没听人说过 大霸王这个车呢,只有丰田大霸王,哈飞的真没见过,网上百度图片也不多,到底是怎样的一个车,我9月份选的时候选了荣光,现在开了4000公里不到,当时就 S460、4500还有荣光三个车,主要是没见过大霸王这个车,如果见过了说不定也会选择下!
引用第8楼821秦2010-10-12 19:32发表的:

轴距是前轮到后轮的距离,跟车子宽不宽有什么关系,如果论舒适度和性价比的话我建议买大霸王,最好是1.5的,当然这也要看在当地大霸王1.5的和荣光的价格分别是多少?在常州1.5的大霸王是 53800,1.2的荣光标准版是53800,不带方向助力,大霸王1.5的应该是都带助力的,因为是195的宽胎嘛,如果是论保养和维修方便的话还是 荣光更胜一筹,因为现在荣光的销量很好,市场的占有率也不错,以后变成旧车准备卖的时候也更保值些。外形是各有千秋,就看你喜欢那款车拉,大霸王的配件4S不一定有,但在论坛老张和老李那里基本上没有卖不到的东西,呵呵,就看你咱们看啦。
常州真的只要53800吗?我五菱荣光标准是50800买的!
还是大霸王看着舒服,载人载货都比宏光看着有档次。
大家都争论个不休,其实没什么可争论的,买谁就和看对象一样,看着好的也许娶回来上床可以、别人看着可以,不懂的人都看外表了:“你媳妇真漂亮啊!”;可鞋好鞋坏只有自己清楚;好看的媳妇过日子不一定行,三天两头儿得还生病,知道啥病了吧还买不到对症的药;然后咋样?破裤子缠腿了吧!!甩手就没人要了!为啥啊?告诉你,人家说了:“这大娘们儿,干一下还可以,整回家就玩完喽!今天这疼明天那疼的,还贼他妈能吃!谁能养起啊!!!”
    车卖的好坏就是车本身的问题,你买个车然后用着不错,一定会推荐给你的朋友,只有大多数人都认可的车才会赢得市场,拥有这个车本身的一席之地,口碑是赢得的,靠的是质量、售后服务。

哈飞路尊大霸王与五菱荣光之间不用徘徊

好办,大霸王空间好!荣光也不错
*滑块验证: