新哈飞

搜索
楼主: 雷哥老王

[购车相关] 在哈飞路尊大霸王与五菱荣光之间徘徊

建议买五菱,
五菱的轴细长,大霸王的轴短粗,载货更有利
如果一直自己用 建议大霸王 哈飞的车都有一样就是大毛病轻易没有 小毛病呵呵 国产车都一样 不过配件荣光要便宜一点 但是荣光售价太高了 而且五菱车的油门 方向都沉是个通病
引用第12楼330599252010-10-16 00:14发表的:
如果一直自己用 建议大霸王 哈飞的车都有一样就是大毛病轻易没有 小毛病呵呵 国产车都一样 不过配件荣光要便宜一点 但是荣光售价太高了 而且五菱车的油门 方向都沉是个通病
油门  方向沉?还是技术通病?
个人建议还是大霸王吧,大霸王用的是三菱最新技术的4G15S发动机, 1.5L发动机,动力强劲,比金杯的2.2L动力还要强,却比他们的车省油多了。升功率可达52kW/L
个人意见,一看车价,二看两车的综合油耗,三看两车的后期维修保养和配件费,四看空间大小和动力大小,大霸王我不清楚,我这一辆也没有,荣光是越来越多,荣光综合油耗7.14升,我自己的车,马上2万公里了,修理费0.如果荣光够用,买荣光用下来更省钱些。
引用第15楼zxb12345672010-10-18 13:12发表的:
个人意见,一看车价,二看两车的综合油耗,三看两车的后期维修保养和配件费,四看空间大小和动力大小,大霸王我不清楚,我这一辆也没有,荣光是越来越多,荣光综合油耗7.14升,我自己的车,马上2万公里了,修理费0.如果荣光够用,买荣光用下来更省钱些。
2万公里,没有修过?你保养的不错啊
引用第16楼有路就有宝2010-10-18 13:51发表的:

2万公里,没有修过?你保养的不错啊
一年半才开2万公里都不到,他车当然不容易坏了,再说荣光的配件质量普遍要比哈飞的好,就是贵些拉,人家1234567那对车子保养可不是一点半点的小心,人家也是动手能力超级棒的高手,这个单纯的车子跟车子没什么可比性,他2万公里不坏,那我的 小霸王2万公里之内就换了一个后差油封,换了一个前雾灯灯泡,你说有可比性么?这个最好以公里数为标准来评判稍微公平些,如果在春天或者过年前的一段时间我两个月不到就能跑2万公里,我还是那句话,如果单纯是自用,荣光的B系列发动机比较好,动力也确实比我的小霸王的大1.1的好些,做工也比较精细些,油漆也比哈飞的好,我拉9个人高速上能跑135,我朋友的荣光也是拉9个人能跑145,而且油门还有一点间隙,估计150是能跑到,我是追不上的,呵呵,如果是用来做生意或者经常拉货,我建议还是买8气门的发动机,虽然动力小点,但维修便宜呀。东安新款的465QA系列发动机动力要比50的465系列动力强的多,特别是在加速能力方面。
咳咳,楼上的,人家是大霸王和荣光徘徊,不是小霸王啊
一有人就推荐小霸王,哈飞给你多少钱啊,哈哈
大霸王看着敦实些吧。从参数上看,好像大霸王有优势。老王,你自己买车,还是自己拿主意吧。
*滑块验证: