新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

小意阿坝草原行记

差点6点,到了川主寺,我们在这里吃晚饭,城里在修路,摇了几圈才选中家小餐馆。整体条件不好。

晚8点,出发向若尔盖。川主寺是个十字路口中间,一边去九寨,一边去若尔盖,一边去松潘,一边是我们来的黄龙。

今天出发时我和同事小光都有点拉西,小光又不能开车,所以跑了一天,头有点昏沉。

川主寺到若尔盖路真好,约等于高速路了,天黑无法PP,路上很少车了,当地小车或长途货车。高原上,星星特别亮,而且还密,不时还有流星划落。路边还有野兔乱蹿。累得很,路上睡了两觉,用我的毛巾被搭上还凑合,可把小光冻坏了,外套都要裹成木乃伊了。因为睡得比较久,跑到差不多12点,终于看到若尔盖收费站了。交30元。  过站左边就一中石油。停了几辆睡觉的货车。我们也在这里扎寨了。两人睡车,小摩托是放不下了,把它靠在油站边一根铁柱边,再用小意抵紧到无间隙。把行李挪到前排,再把二排椅子翻折好,地板铺上报纸,接着铺防潮垫,毛巾被。

川主寺过来130公里,路费30元

川主寺过来130公里,路费30元

我用的睡袋,半夜热得把拉链拉开才行;小光带的棉被说冷,看来装备也挺重要的

我用的睡袋,半夜热得把拉链拉开才行;小光带的棉被说冷,看来装备也挺重要的
咱的车床

摩托这么放滴

摩托这么放滴
真爽啊!
昨晚天黑也看不到风景,不知啥时已经进草原了

让我两开眼了

让我两开眼了

小光忍不住奔放了

小光忍不住奔放了

路边一边草坡,兴起,玩车,将小意一拐下路基

路边一边草坡,兴起,玩车,将小意一拐下路基
好。车子去不到的地方就换乘摩托车
太幸福了。
骑车上山坡。路上也要闪躲,有草包,牛粪什么。

翻上山坡,还是草原,远处,又是一片小山坡,如此反复,,,

翻上山坡,还是草原,远处,又是一片小山坡,如此反复,,,

支好车子,坐在草地上,让脑子熄火什么也不想/想什么也不知道

支好车子,坐在草地上,让脑子熄火什么也不想/想什么也不知道
要是带差速锁玩这种路况就很得心应手了!
准备下山坡,看到俺的小意了么,就在公路边呢

独行狭老外

独行狭老外

什么梅花鹿保护区,还有几公里,没进去

什么梅花鹿保护区,还有几公里,没进去
*滑块验证: