新哈飞

搜索
楼主: 潘兴捣蛋

[购车相关] 路宝、M1、熊猫、奥拓、奔奔、F0比较

里面有三缸车吧 FO就是了 还是四缸好!本人偏向于新奥拓 呵呵!
路宝或者奥拓 但是奥拓实在是太小了 太憋屈了 所以 还是路宝
真的 让俺再选 还是路宝 当然 如果有个五菱之光啊 长安之星啊 俺可能选那个了 还便宜 还是前置后驱!底盘还高 空间还大 去西藏正好!
严重比较中,
qq 太小太窄,外形太卡通,
熊猫屁股真好看,但是前脸不喜欢,优点是够宽,
路宝就是中置仪表盘太不喜欢了。
不过路宝的前脸我最喜欢,f0的花生大灯实在讨厌,尾部也不好看。f0不喜欢。
我当时买宝宝一是孩子个子高,宝宝坐进去头上有空间,二是价格上相对低些,三是最早敢参加碰撞试验微型车,四是车门加装有防撞钢板(后来的车换成了钢管)。
还忘了一点就是该车是四缸。当时同价的三缸或向奥拓空间太小。       
引用第22楼小马的拳头2010-06-02 13:28发表的:
别把三缸车拿来比!
这个三缸比东安的四缸真的强,我是宝宝和新奥拓都用的车主,也是真实的体会,无论油耗,加速度,噪音都要好,只有一个缺点就是相对四缸来说怠速抖动稍大!
路宝的空间还是不错的,后排也比新奥拓要好点,头部空间也不错,这点宝宝是完胜!
三缸的车很垃圾,还是路宝好。外形大气;空间够大;发动机好;绝对省油。
个人感觉这个帖子发的很不成功,在路宝论坛问什么代步车好,就好比去非洲问黑种人好还是黄种人好一样,结果肯定是黑种人好
*滑块验证: