新哈飞

搜索
楼主: 潘兴捣蛋

[购车相关] 路宝、M1、熊猫、奥拓、奔奔、F0比较

呵呵,总体感觉,奥拓比较潮流,宝宝看着顺眼一些还是!
我顶路宝,但我没投票,各车有各车的好。我在选车的时侯差一点儿就选了新奥拓了。最终否决那车只因为一个原因就一票否了,别的我都不认为新奥拓比路宝差。
   否的原因其他几款车都一样存在。后排窗户。那几款车后排窗户好像都太小了,有些还打不开。这种情况极其容易造成后排乘座人员压抑,而这种压抑的直接后果就是更容易晕车。虽然我的后排很少坐人,但是也不是完全不座人,而且一般坐进去的都是自己父母,我不想这种情况出现,哪怕次数不多也不想,所以否了。
路宝看着舒服,开着舒服。内饰舒服~轮子大点儿,发动机再猛一点儿就更好了。
主要是很朴实,不花俏。我喜欢~
新奥拓,价格太高,不要和这些车比,得和雨燕,新赛欧两厢比
奔奔质量差的,熊猫外形太过卡通,奥拓停产啦,Fo的空间太小
我的路宝。。我喜欢~!
俺个人感觉F0和适合上下班代步   只是后排窗户不能打开比亚迪真脑残了
不能开干脆做3门4座小车 还更好些
宝宝看着顺眼     
F0的车头好看是飞度,熊猫的车位好看,如果这两者结合的话我买一台送老爸代步游玩。
看来还是俺们的宝宝人气高些哈,不过宝宝的确在外形上比其他更大气些些,内饰也更简洁、实用,所以买宝宝的不仅是年轻人,也有很多3、40岁的人买路宝的。而其他的几款却在外形上已经拒绝了年龄大点的人。
*滑块验证: