新哈飞

搜索
楼主: 潘兴捣蛋

[购车相关] 路宝、M1、熊猫、奥拓、奔奔、F0比较

照片都不错,我选择新奥拓
F0 隔音太糟糕 基本无隔音 配置低 装配质量差
      新奥拓 合资车 质量绝对可以 就是价格高了一点 不太经济了
      QQ 配置低 尤其是低配 比F0还低 而且最让人头疼的顽疾就是烂车门下坎
      奔奔 配件奇缺还贵 现在不到一年车 二手车市场收购价只有2W上下 而且大部分车商还不愿意收 据说不好出手
      熊猫 吉利车的通病就是嘎嘎新的车 车里到处乱想 而且漆质超差
      宝宝 底盘太低 同行开玩笑说过 路宝冬天就是一小铲车 前杠推 后杠铲 路宝过去了 后面啥车都能过去了
      M1 还没接触过 不敢乱说!!!
这就是经济型轿车 让你痛并快乐着 让你又爱又恨!既然你选择了它 那么你就要学会 包容它 体贴它 理解它 爱护它!
路宝比其他款空间都大,坐在里面没有紧迫感,乐骋.QQ紧迫感太明显了,F0更加
国产车里都跑不过熊猫,能跑160
引用第43楼买了辆旧民意2010-06-28 12:24发表的:
国产车里都跑不过熊猫,能跑160
呵呵,小看宝宝了,上次在成渝高速155文档着呢
F0空间太小,还是路宝看着舒服,外形大气,内饰实用!我选择我喜欢
我1.8米, 坐在宝宝里,一点也不觉得憋屈.
肯定挺路宝,它就等于家庭的一分子,缺一不可。
F0?请搜索 比亚迪发动机,看看F0的“拉肛门”
哈飞路宝群:415082
*滑块验证: