新哈飞

搜索
楼主: 杨之光

[用车交流] 爱我民意(安装电子涡轮增压器)

引用第39楼23010719832009-12-15 19:03发表的:
在新的一年里,财运亨通,好事连连,财源广进,大发特发,全家幸福,老少平安
好人啊,就你把这话给回了,,,,好人一生平安     
在增压器前端加个空气滤不知道行不行呀  但是我担心这个电子增压器是多少功率的  会不会耗电大   最好介绍一下它的耗电功率,产品价格和使用后的油耗  谢谢
这个东西我早就用过了,已经坏2个了,现在不用了,我还是建议大家不要用了(纯属个人看法)。说说感受:优点:动力有所增强,特别是在上坡或超车的时候感觉明显,上打坡都不用减挡啊,急加速流畅,没有发闷的感觉。缺点:1、噪音大,特别是在怠速的时候感觉明显;2、蘑菇头质量一般,节气门容易脏啊,我想肯定对发动机不好;3、废气管没地方接,造成车内有异味,特别是开窗的时候。自己进行了改装尝试,在蘑菇头上打了个洞把废气管接了进去,车的废气味消除了,可是用了2个月电机烧了,厂家说是废气管有油和水造成的,花了100元又给换了个新的,第2个没敢再接废气管,但车里有味啊,我又把废气管加长,甩到车后,但有时还是有味,可是这个用了3个月左右电机又不转了,这回我没有找厂家,因为我感觉这东西的缺点大于优点,没有再按的必要了。再说一下油耗,和按之前基本一样,没感觉省油。这个东西的噪音可以忍受啊,因为我们小面本身噪音就大,可是废气味无法忍受啊,熏的坐车的头痛啊!我的使用时间是2008年10月——2009年的4月,这是我的使用经历,不知道论坛里安装增压器的车友有没有我这些情况啊?
*滑块验证: