新哈飞

搜索
楼主: 杨之光

[用车交流] 爱我民意(安装电子涡轮增压器)

呵呵,装上了啊。。我是不敢弄这个东西啊。除非进的是洁净的空气,难啊。。。
引用第29楼jxdxlh2009-12-14 13:29发表的:
真的很期待,看看油耗和提升的性能。我04年的民意,也想装一个,给个购买的链接。
东西是在这里买的http://shop36164490.taobao.com/? ... amp;browseType=null不知道这样行不不会上,,我讲价到300包邮,是30000转的那款,按装之前一定想好啊,,,,,,,,,,一是声音大,,,在可接受的范围内,,喜欢运动的那就是好听的声音了,,,二是大家说的空气过滤不静造成发动机提前大修的风险,,,这只是可能大家都没根据的推论,利弊自己想好,,我是很喜欢的呵呵,发动机一年也就跑2万公里开到十几万就换车了,平常注意清洗空气滤就好了哈哈
引用第16楼树明2009-12-12 23:06发表的:

楼主说清楚点嘛!!!我关心这个好久了,但不会装,哈哈
应该叫油耗曾加器。。。。
引用第33楼riri2009-12-14 21:00发表的:
楼主说清楚点嘛!!!我关心这个好久了,但不会装,哈哈
好装的很啊,把空气滤心和上盖拿下,把增压气放上厂家有个管接上,,在把电线的火线接在倒车开关那,零线找个地方接上就好了,,,,接线我找了电工花了5元哈哈,,哦了就,,
我也顶下我自己的贴到上面 呵呵,,,[           
在新的一年里,财运亨通,好事连连,财源广进,大发特发,全家幸福,老少平安
*滑块验证: