新哈飞

搜索
楼主: 杨之光

[用车交流] 爱我民意(安装电子涡轮增压器)

引用第7楼兄弟电器2009-12-12 20:50发表的:
我觉得这玩意儿肯定特容易把灰尘吸到发动机里面而使发动机提前进入大修,得不偿失。而且我分析这玩意儿内部构造应该就是一个风机,强制将空气向发动机里面吹,增加进气量而已。
蘑菇头过滤效果不好,最好还是用原来的滤清器,要不然使发动机提前进入大修............................................
建议不要使用蘑菇头,额已经吃过亏了!别怪我没提醒楼主哦!
尝螃蟹不是坏事。虽然对我的0.97排量的功率不满,不过对这小排量车加增压我还不敢。尤其是那配气的过滤,看着也不放心。大量细尘是一定会去损伤发动机的。

引用第12楼南宛河2009-12-12 22:37发表的:
尝螃蟹不是坏事。虽然对我的0.97排量的功率不满,不过对这小排量车加增压我还不敢。尤其是那配气的过滤,看着也不放心。大量细尘是一定会去损伤发动机的。

什么增压器,我看只是一个进气更畅快的空气滤芯罢了,这个东西很多汽车改装店都有,最多加个风扇而已,实际上还是消耗的发动机的能量,我觉得发电机要频繁充电了。。。。还不如给车上加个氧气瓶,通根管子到进气管上,需要的时候打开点点阀门,让发动机多吸点氧气进去,那应该更厉害
引用第15楼再见萨拉2009-12-12 22:53发表的:
什么增压器,我看只是一个进气更畅快的空气滤芯罢了,这个东西很多汽车改装店都有,最多加个风扇而已,实际上还是消耗的发动机的能量,我觉得发电机要频繁充电了。。。。还不如给车上加个氧气瓶,通根管子到进气管上,需要的时候打开点点阀门,让发动机多吸点氧气进去,那应该更厉害

引用第15楼再见萨拉2009-12-12 22:53发表的:
你说的原理是对的,但要的就是提高动力吗,没钱买好车就只能花最少的钱来提高动力了,加氧气不如加氮气,还没搞到相关的东西,真的要是搞到了,哈哈
*滑块验证: