新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[购车相关] 我为什么对路尊失望

刚才看有人用赛豹举例 是啊 哈飞干什么都慢一拍 赛豹已经出了这么多年 今年不知道为什么销量要高不少了 不要看那个乘用车销售排名 那里面顶账车 车商尤其是2级的库存车没有统计在内 9月份赛豹的官方销量是多少我不知道 但是最起码我知道 大庆地区赛豹的销量最少10辆以上 因为有一批10辆的豹5顶账车 才5W多 我下手晚了 没弄到 那个郁闷啊(因为我当时所在出租公司的老总就是哈飞的经销商) 豹3的销量还没算呢 哈飞的顶账车 内部车 卖了相当多 可是咱们弄不到啊 哎~~~~~~现在我们这个小县城的豹3就有20多辆了
全天津绝对不超过20辆赛豹,大霸王就看见过2辆,哈飞不争气啊
今天突然看看了这个老帖,感慨阿
     看看以前的争论,还飞不幸被我言中!!!   
哈飞以实际行动抽了某些人的脸       
骂吧,反正我觉得小霸王的高配车型太给力了

首先排量1051ml 也算1.1的?别和我说四舍五入。卖车收钱的时候怎么不四舍了44800.我给4W行不。
再聊聊内饰吧,高配车你也弄个成型的面板吧,中排和后排的光秃秃的焊缝露着我都不说了,更别提打胶的水平了。
下面就是心动版之前的小霸王高配车。内饰不多述了,其他配置也该有吧。电动窗不说4门,2门也该有的吧,单气囊加上会加多成本呀,电子助力转向才多少钱,面包车空载也有1吨零点。原地打轮多累啊。电动后视镜我更不说了,这个有点贵我知道,但是小霸王高配车卖多少钱,我买那会10年2月底。47800,高配的,什么都不送。后来出了心动版有点点改变,多了个前2门电动窗,4门中控。前门面板还说得过去,就是平板上加个帽子。外后视镜油漆都不做了,而且我发现心动版的钣金或者是支架貌似偷工了,关门声很脆,很薄,和老款不能比,而且除了高配车型自带的后雨刷,其他车型都无法后加装的,把洞都堵了,对不起,不是堵,是压根就没有洞了,

最后,还要一点我不明白。心动版的车是不是短了啊。后杠和老款的备胎位置有点不同,老款是平的,心动版的是有个小弧形的口,估计是为了让备胎放得舒服点,这个我到是赞同。

高配车,内饰该改改了,大霸王又不是没有整包过,干嘛不用在小霸王高配车上,高配车就该是高配车得样子。一点都不高配,还叫什么高配车呢!           
支持你,哈飞就是这样糊弄消费者,所以才完蛋的
引用第15楼821秦2009-03-30 21:19发表的:
1.2的60.5KW和1.488的78KW与1.31的60KW你竟然说差不多?我告诉你,差的多,那你说1.051的民意和1.3的民意哪个开着舒服?功率也就相差19.5KW而已拉,再拿50的1.2的和哈飞的1.488相比你就知道路尊好在那里拉?哈哈
路尊本来就是仿制人家瑞风的,这你还看不出来吗?除了前脸和屁股,整个就是一个缩小版的瑞风,难道不是吗?
LZ还是赶紧清醒一下头脑把!
说句实话,哈飞现在还是赶紧的把小霸王生产出来把,1.051的DA465QA--1A功率46KW,和1.308的DA471QLR58KW赶紧的上市,也许能平众怨,因为小霸王和50的荣光才是同一个竞争对手
人家说的是升功率,荣光的60.5/1.2=50.42
长安的60/1.3=46.15
大霸王的78/1.5=52
升功率能让你感觉车得动力,再说人家没得罪大霸王车主的意思,人家也许是想买,但是大霸王确实只是批量大些,价格却高这么多,确实比较难出手,
没有楼主说的那么严重啊,周围有哥们买了,感觉还是不错的。
*滑块验证: