新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[购车相关] 我为什么对路尊失望

07款2.0L风行“菱”系列才多少钱9.28万,你大霸王再好,和这车比较差太远了吧。
<<因为小霸王和50的荣光才是同一个竞争对手>>
这话我不认同,仔细看看小霸王和50容光的数据参数吧,不是一个级别的车,小霸王的对手是长安之星2代和50之光,顶多和50之光加长版1.2排量发动机的车有一拼.
引用第30楼猎鹰882009-07-20 15:39发表的:
07款2.0L风行“菱”系列才多少钱9.28万,你大霸王再好,和这车比较差太远了吧。
你那价格也是简装版的价格,豪华型的呢?都要10万以上把?这叫萝卜青菜各有所爱 ,那就看你袋子里有多少钱了被
同样的07款2.0L风行“菱”系列和江淮瑞风比较一下呢?那可贵得不是一般的多,可是瑞风还是比别的同类车型畅销啊,2.0T的发动机的那款瑞风祥和靠近20万那
引用第31楼zxb12345672009-07-20 19:15发表的:
<<因为小霸王和50的荣光才是同一个竞争对手>>
这话我不认同,仔细看看小霸王和50容光的数据参数吧,不是一个级别的车,小霸王的对手是长安之星2代和50之光,顶多和50之光加长版1.2排量发动机的车有一拼.
是的,我说错了,那会我还以为他的宽度是1595呢,弄错了,不好意思,呵呵
马上要出来的1.3的小霸王的简装版的要是超过4.5万我看也够戗,1.1的40000块钱还是很有竞争力的
朋友有空或者有机会你去开一下50的加长的6400B3,看一下那个起步快就知道了
今天去50的4S店去看了一下6400B3的价格,晕!你知道吗?要46000块,就和抢劫差不多了,不过最后说可以送一份交强险1100块,算下来是44900块,以前是42000就可以买到了,补贴差不多都让50赚过去了,还有一个不知道你们那里是什么样的政策,这边是以县为单位,看户口本,你是哪里的人就买哪地方的车,不许串货买,比如南京包括溧水,高淳,六合等县,是市区的只能在市区的4S买车,而且必须他们帮你上牌,高淳的只能在高淳买在高淳上牌,他们价格还不统一,比如在我们常州市区50的6400B3要46000喀送强制险,但在属于常州管的金坛就只要44500块送强制险,着搞不懂50为什么这么牛B,我是常州户口只能在常州买,就那价格,你爱买不买,所以有点不太看得起50的厂家。
是啊,愤怒啊,现在几乎所有面包车都涨价啊,ZF监管在那里呢??现在全世界的车价油价都在降,只有中国居然还在涨啊!!
50的最新常州报价
6400B3是46000送强制险一份。
6400C3就是1.051的发动机44200送强制险一份。
6376C3是41000块什么也不送。
6376A3就是1.149的发动机44000块什么也没有。
6376E3就是0.97的发动机是33800,没优惠。
那小50兴旺29800也没什么优惠。
以上所有车型都送装潢套餐,包括脚垫,座套,贴膜,就三样。
50在常州的4S店联系电话051986525088,不信的话你们可以自己打电话问一下。
所以今天去送人买面包车的时候先看了50,后看了长安,最后确定买的是DA465QA的0.97排量的44KW的带中央空调的金牛民意,36500。哈飞和长安好象是不管你哪里买的, 都可以随便的在哪个地方上牌照
我朋友买民意那价格是36500块,功率还比50的1.1的大,而50的6376C3是和他基本上同一竞争车型要41000块,什么概念?相差4500块呢,50真TMD牛B呀
首先,我承认哈飞的决策层确实是一而再再而三的犯错误。大家在论坛骂,员工们也在骂,骂走了一个董事长,又怎么样呢?换来哈飞的三年复兴计划,到底结果又如何呢?
大霸王是贵,但是也要看配置啊,三菱4G15发动机,195轮胎等等,这些是五菱所没有的,当然价格要贵些了。为什么大霸王这么贵?主要原因还是在于它的成本太高,一个是没有形成批量,零配件比较贵。再一个,车上的好多东西都是配套件,而不是哈飞自己生产的,比如发动机等等。配套那面不形成批量,件就贵,如果配套供应商不降价,那哈飞也不能赔钱卖车啊,所以整车成本就高了。现在哈飞的形势不好,配套那面也给哈飞脸色看,你敢让我降价,我就不给你供货,后果就是车做不成了,没有配套件啊?所以大霸王才定出了这么个天价。如果大霸王能把配置降降,价格便宜些,就有竞争力了。
我给大家讲个故事吧。
东安动力的发动机,大家都很清楚,那是全国响当当的品牌,品质全国一流。相比之下,哈飞的松花江汽车反倒没有什么竞争力。后来东安动力和汽车厂合并为哈飞汽车集团后,董事长刘涛不专心从车上下功夫,而是阻止东安动力卖发动机给其他有竞争关系的车厂,想从而遏制竞争对手的发展。结果东安动力的发动机销量急剧下降,目前除了哈飞和昌河已经没人要东安动力的发动机。而其他竞争对手的发动机厂倒是干的如火如荼,比如奇瑞,吉利等。结果不仅哈飞垮了,东安动力也垮了。这就叫:赔了夫人又折兵。
引用第38楼da28772009-07-20 20:36发表的:
首先,我承认哈飞的决策层确实是一而再再而三的犯错误。大家在论坛骂,员工们也在骂,骂走了一个董事长,又怎么样呢?换来哈飞的三年复兴计划,到底结果又如何呢?
大霸王是贵,但是也要看配置啊,三菱4G15发动机,195轮胎等等,这些是五菱所没有的,当然价格要贵些了。为什么大霸王这么贵?主要原因还是在于它的成本太高,一个是没有形成批量,零配件比较贵。再一个,车上的好多东西都是配套件,而不是哈飞自己生产的,比如发动机等等。配套那面不形成批量,件就贵,如果配套供应商不降价,那哈飞也不能赔钱卖车啊,所以整车成本就高了。现在哈飞的形势不好,配套那面也给哈飞脸色看,你敢让我降价,我就不给你供货,后果就是车做不成了,没有配套件啊?所以大霸王才定出了这么个天价。如果大霸王能把配置降降,价格便宜些,就有竞争力了。
我给大家讲个故事吧。
东安动力的发动机,大家都很清楚,那是全国响当当的品牌,品质全国一流。相比之下,哈飞的松花江汽车反倒没有什么竞争力。后来东安动力和汽车厂合并为哈飞汽车集团后,董事长刘涛不专心从车上下功夫,而是阻止东安动力卖发动机给其他有竞争关系的车厂,想从而遏制竞争对手的发展。结果东安动力的发动机销量急剧下降,目前除了哈飞和昌河已经没人要东安动力的发动机。而其他竞争对手的发动机厂倒是干的如火如荼,比如奇瑞,吉利等。结果不仅哈飞垮了,东安动力也垮了。这就叫:赔了夫人又折兵。
4G15系列不都是东安三菱做的吗?
*滑块验证: