新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[购车相关] 我为什么对路尊失望

价格太贵,性价比不高·路尊令我失望!!!!!!!!!!!!!!
引用第17楼a23lzy2009-04-01 13:08发表的:
这和1.1和1.3的民意根本是两个概念!你知道什么叫升功率吗???五岭的是50KW,路尊是52KW,而他们的全是高速发动机!多花1.2W,你告送我买一个面包装1.5的机子有意义吗,你的意思准备用路尊彪车,路尊高速开140不飘就算好了,面包车的原则就是经济实用,发动机马力大意味着可以重载,带空调不费劲,可小面才多大啊??可以说小面包用50KW的机子就够了,况且拿发动机来说,五岭的机子是正时链条的,终身不用换正时皮带!!!你知道1.5的换一次皮带多少钱吗??不要以为一个面包装了个1.5的机子就可以卖天价糊弄人,路尊真么好你换一个啊??我看你才应该清醒一下!!我们在这里是希望哈飞改进他的营销方法,做出适合市场的车来,不是一味的帮哈飞吹嘘,
岂止是失望,  根本就是绝望!
哈飞的确价格偏高,不值!现在买车可选择性这么多,定价就要精准,不能靠几个领导闭门造车坐在办公室里拍脑袋。
我3月提了一台大霸王,客观地讲,这款车总的来说还算不错地,特别是外观(我觉得就面包车来说,哈飞外观最好看,其次是50,最难看的是长安),开起来也稳当,我曾经开到150不飘(无风.单骑),当然这车毛病也不少,首先装配时就没把好关,人为地造成一些本不应当在这种价位的车中出现的故障,其次是价格有些偏高(57000以下比较合理),最让人心寒的是我们这边的哈飞服物站,他们不知从哪找来一帮人,只要你敢让他修车,他一定会给你弄坏一些原本好的东西(扒半轴时把铝合金轮圈砸坏一块.修中控锁时, 人家师傅拿把大改锥30秒钟内,就 把中门内的扣板给撬下来了(我当时还挺佩服:师傅就是师傅啊,我TMD一分钟就弄下两), 回头往回装时才发现,扣板上固定卡子的孔一大半带卡子还在车门上呢 ,我当时恨不得煽那SB两耳光,以后小毛病都自己动手,惹不起我还躲不起吗,最多LZ下次买别的车!其时想想也是,都是面包,能好到哪去,又能差到哪去呢
这个论坛有没有哈飞的啊!把车友的意见反馈反馈,多多改进,也不是多大的事,咋就这么木讷!       

引用第17楼a23lzy2009-04-01 13:08发表的:
这和1.1和1.3的民意根本是两个概念!你知道什么叫升功率吗???五岭的是50KW,路尊是52KW,而他们的全是高速发动机!多花1.2W,你告送我买一个面包装1.5的机子有意义吗,你的意思准备用路尊彪车,路尊高速开140不飘就算好了,面包车的原则就是经济实用,发动机马力大意味着可以重载,带空调不费劲,可小面才多大啊??可以说小面包用50KW的机子就够了,况且拿发动机来说,五岭的机子是正时链条的,终身不用换正时皮带!!!你知道1.5的换一次皮带多少钱吗??不要以为一个面包装了个1.5的机子就可以卖天价糊弄人,路尊真么好你换一个啊??我看你才应该清醒一下!!我们在这里是希望哈飞改进他的营销方法,做出适合市场的车来,不是一味的帮哈飞吹嘘,
可你见过正时链条断裂的发动机吗?我告诉你,不断还可以,断的话损失就不是一点点,大修,大修你明白吗?至于你说的升功率差不多的问题,那我问你,象你这种逻辑思维是不是只要升功率差不多的情况下发动机就是一样的用?1.206的60.5KW和1.488的78KW你竟然说差不多,嘿嘿,不知道你数学是怎么学的?荣光自重才多重呀,路尊又是多重呢?你不服气的话把1.2的50的发动机装在路尊上试验一下,看看哪个发动机马力大,起步快?荣光用1.206的发动机起步本身就不怎么快,你最好去开一下路尊才知道发动机一样不一样!
我没说路尊好的不得了,也不是帮他做广告,只是想说车是好车。但定价不合理,就是性价比不高。
说句实话,你开1.206的50之光6400B3和荣光的1.206看看哪个起步快,告诉你,是6400B3快,因为他是13寸的轮毂,155的轮胎,而荣光呢?14寸的轮毂,175的宽胎,而且重量上还比50之光重到100多公斤,至于其中的原因就不用我说了把!
有时间LZ最好趴到路尊的底盘下去看看,看看底盘和民意的一样不?那不是一般的重,1325KG呢?大部分都到底盘上去了,所以在同样的速度下路尊要比荣光稳定的多,不信有机会你试验一下。我说的太多了你也不相信,反正两部车我都开过了。
就是太贵了点,要是55000我还是会要地,在江苏常州荣光铁轮毂的不带空调的要50800块,铝轮毂的带空调的要53800块呢,而且ABS。方向助力,安全气囊什么也没有,路尊带方向助力的铁轮毂的的价格在55000块左右我还是会选择地,当然了,要是有电动门窗就更好了。
论坛里有朋友说在广西那边荣光只要44000块左右,反正在江苏这一块是买不到地,可能是地区差别不一样把
*滑块验证: