新哈飞

搜索
楼主: 天涯

[购车相关] 路尊、荣光、长安之我见

我也觉得路尊漂亮,但是要我选择的话,我不会买哈飞。。。我的娘儿那家伙真他妈贵。
哈飞车市不错的
但是太贵
大家不要奇怪,黑龙江的国企领导,一般脑袋都有问题,哈飞得领导也不例外,都是井底之蛙。看看大霸王这价格定的,太离谱了
哈飞啊,想说爱你不容易,我已经开过两辆哈飞的车了,现在打死我我也不买了,我不是在这胡说八道,我修车修的好累,我现在开的五菱之光,天天跑150公里,2年了,没修过什么东西,真不坏啊!
引用第12楼a23lzy2009-03-24 09:42发表的:
哎,楼主估计是哈飞的粉丝    起码容光50800的是1.2的机子,有电动窗,长安4500的54800是1.3的机子,空间大,路尊呢?63800就一个1.5的机子,还有什么?配制不如容光,空间不如长安,销量已经证明了一切,大街上容光经常见到,4500也见过几量,路尊呢,我除了4S见过,我就没见过,JS说到现在天津还没卖出一辆,难道消费者全不的选择错误??那么好的路尊不买,买骗人的五岭,怪异的长安??去年五岭是微车销量冠军,长安第二,哈飞呢??我们不要自欺欺人,我们全是哈飞的用户,我们希望哈飞能赶上来,造出更好的产品,因此我们更要事实求实,指出它的不足和缺陷,来改进啊

说得还是很有道理的,真正检验产品的就是市场,企业闭门造车是不行的!哈飞的管理真的不行,给用户的感觉就是一个整天坐在沙发里喝着茶水看着报纸的公务员作风(当然也有忙活的要命的公务员),看看南方的车厂,特别是那几家非国有的工厂,新款不断,发动机研发也蒸蒸日上,哈飞1.3以上的反动机也就跟自己的1.1比比还成,出个路尊都多长时间了,路上还没有,真不知道工厂都在干嘛?
我喜欢路尊     
引用第19楼mazidam92009-03-24 17:19发表的:
外形还是哈飞领先 实用还是长安系列 五菱是攒鸡毛凑掸子没有技术性可言 虽然产量不小但是都是几种车型凑起来的数量和美国的通用情况一样 早晚要倒闭 只是时间问题
这人是谁,头像在长安论坛常出现,专说长安好的托,跑这窝底来了?
就外观而言,路尊比容光.4500要好看的多,发动机也好一点,其它的象配置呀.售后呀可能比容光.4500要差一些,不过古今中外以貌取人.取事.取物的太多了,我想哈飞高层给路尊定价时,主要考虑到了它的外观吧,想想也对,你找老婆时是不是越漂亮你越舍得花钱,至于老婆娶回家后能不能生儿子.有没有毛病,那就是你个人的事情了,当然了,车不好可以换,老婆可不是想换就能换地.
是啊,不要自欺欺人。
引用第46楼zxb12345672009-06-16 21:28发表的:

这人是谁,头像在长安论坛常出现,专说长安好的托,跑这窝底来了?

我可不是长安的托 哈哈 我只是发表一下个人意见 五菱只是上汽的一个子公司  这方面至少长安要好一些仅此而已
*滑块验证: