新哈飞

搜索
楼主: 天涯

[购车相关] 路尊、荣光、长安之我见

路尊外型没话说,价钱实在太贵,本来想搞一俩路尊的,看看价钱心凉了,哎我实在是穷。呵呵
引用第12楼a23lzy2009-03-24 09:42发表的:
哎,楼主估计是哈飞的粉丝    起码容光50800的是1.2的机子,有电动窗,长安4500的54800是1.3的机子,空间大,路尊呢?63800就一个1.5的机子,还有什么?配制不如容光,空间不如长安,销量已经证明了一切,大街上容光经常见到,4500也见过几量,路尊呢,我除了4S见过,我就没见过,JS说到现在天津还没卖出一辆,难道消费者全不的选择错误??那么好的路尊不买,买骗人的五岭,怪异的长安??去年五岭是微车销量冠军,长安第二,哈飞呢??我们不要自欺欺人,我们全是哈飞的用户,我们希望哈飞能赶上来,造出更好的产品,因此我们更要事实求实,指出它的不足和缺陷,来改进啊
我看你就象一句俗话说的那样,老婆是别人家的好
是啊,确实人家的老婆漂亮,贤惠,能干,嫁妆要得不多!我们的呢,又老又丑而且嫁妆要得太多,我们怎么办??????现在又不能换,正好她有个妹妹要出嫁,我们赶紧给她出主意啊,好让她找个好人家啊
楼上嫁谁的妹妹啊。。。没看懂。
63800 这个价格就是没戏 而且根本没戏

其实微面就是要价廉 都应该在4.5W以下 最好的价格是3.5W左右 当然能再便宜就更好了

4.5W 换偶基本就不会考虑微面了 还不如买大的面包车
现在国产的京杯货运版的跟路尊差不多了
买个金杯烧油玩。
1、ATM取出假钱--->银行无责
2、网上银行被盗--->储户责任
3、银行多给了钱--->储户义务归还
4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期
看过用过才知道。
买这种不三不四的车,真是脑子有毛病.现在又没有养路费,一样的钱,不如买金杯划算的多
真买个金杯嫩就知道了。
*滑块验证: