新哈飞

搜索
楼主: 王鹏

[购车相关] 大霸王和荣光比谁更好

谁买了路尊也不敢来交作业.怕说他是冤大头.....
哈飞大霸王已经上市了,外观时尚,空间宽敞,经济省油!
便宜就买
引用第22楼程式2009-03-16 20:40发表的:
无话边个好,青菜萝卜各有所长。不过价钱就相差得利普,我建议不差钱既就买大霸王。
   要是真不差钱 买大霸王就是脑袋进水了,8万就可以买到前置发动机的,12  ,3万就就买中档商务,再不差钱就买20万以上的奥德赛了或别克G8 多爽啊,还不差钱还有奔驰什么的商务仓呢,呵呵不说别的,空间哪个都不比大霸王差。看上大霸王的人都是本着空间大,性能比以往微面强,买以往微面是不差钱了,所以看上大霸王了。说的有错误欢迎指正。
好多天没来论坛了,今天来了 感觉冷清了,估计大霸王目前还在展览,本人因爱生恨了,正在物色别的两厢车,空间不比大霸王小多少,长度也就差20厘米,宽度国产的还比大霸王宽呢,损失的20厘米换来的是安全舒适省油,别以为大霸王是一点五升发动机有多省油,最高速度在那里摆着呢,是增加了变速比的缘故,我按照以前1.1  1.3升微面的油耗一般在7.5--8.5升推算,大霸王不会低于九升油耗,我说的是实际驾驶油耗。还是希望在年内看到大霸王在路上的影子,也算没白关注大霸王一次。按现在车价,微面的价钱偏贵,大霸王舒适的合理价格在5.5万,全配电动窗那种6万,就已经不便宜了。但微面厂家都在打实用牌,买主大多都是希望省油,多拉。微面其实不省油,多拉的同时,牺牲的是舒适 和安全。请朋友们谨慎选择。
说的也是啊   太贵了    谁他妈买啊
*滑块验证: