新哈飞

搜索
楼主: 王鹏

[购车相关] 大霸王和荣光比谁更好

贵是贵了点,可是看网上他的车身和发动机的比例上看应该能剩油,一些城市都开始有卖了,可我们这没有啊,上火啊
过完年就在路上看到了,荣光太多了,大霸王只看到一辆!!
无证驾驶
你是哪的啊,大霸王那车看上去感觉咋样啊
楼主要是个玩车的人就买4驱的浪迪!(北京不给上牌)
大霸王
11楼的老兄还看到过一台在路上跑,我除了在厂里看见几台外,在路上一台没见到啊
有大霸王的车主,上来交个作业啊。大家好比较一下。
荣光和大霸王那个性价比高,我就在俩车之间挑一台,
五月的时候,大霸王6万整还可以,贵了。我就
我认为6万都不值,你可以跟几个车相比较,我发现一个车型,但不是面包,中华FRV 是个两厢车,车长4.2 宽1.75,论空间,大霸王比较方正,占优,论实用面积,它俩相差很小,FRV是1.6L轿车,发动机三菱4G15S,前置,舒适,安全,操控好。现在舒适型售价刚6.4万,带ABS,中控,但不是铝圈,具体的可以查询一下,越比越感觉大霸王贵的离谱。舒适的大霸王现在5.5还有使用价值,贵了,就太不值了。
是啊.有买大霸王的快上来交个作业,为大家都看看
FRV不是4G15S,是4G13(1.3升)和4G18S(1.6升),这些发动机都比较老了,不如4G15好一些
*滑块验证: