新哈飞

搜索
楼主: 王鹏

[购车相关] 大霸王和荣光比谁更好

引用第17楼haou2009-03-02 21:20发表的:
我认为6万都不值,你可以跟几个车相比较,我发现一个车型,但不是面包,中华FRV 是个两厢车,车长4.2 宽1.75,论空间,大霸王比较方正,占优,论实用面积,它俩相差很小,FRV是1.6L轿车,发动机三菱4G15S,前置,舒适,安全,操控好。现在舒适型售价刚6.4万,带ABS,中控,但不是铝圈,具体的可以查询一下,越比越感觉大霸王贵的离谱。舒适的大霸王现在5.5还有使用价值,贵了,就太不值了。
顶配大霸王,ABS.CD.四门电动车窗,1.5的发动机。转向助力,铝合金轮圈。六万整我可以接受
还是霸王好啊!呵呵!
无话边个好,青菜萝卜各有所长。不过价钱就相差得利普,我建议不差钱既就买大霸王。
要空间大霸王。
19日刚买了路尊大霸王,荣光也看了,一开车门味道太刺鼻了,为了健康根本不考虑了,大霸王64000元送1100交强险一千元内饰,外形发动机都比较满意,空调也不错,带助力向,但把手和脚踏板太差,感觉象小面一样,还不如路宝的好呢,由于只有一辆车窗还是手摇的,这些都跟这车的档次不配套,不过等配件来了可改自动车窗。以上是我个人感觉,供大家参考!

有点贵要是包牌在57000,60000就可以了.(同等配置的)就要比荣光好了,希望厂商参考.
引用第24楼和同天下2009-03-23 00:23发表的:
19日刚买了路尊大霸王,荣光也看了,一开车门味道太刺鼻了,为了健康根本不考虑了,大霸王64000元送1100交强险一千元内饰,外形发动机都比较满意,空调也不错,带助力向,但把手和脚踏板太差,感觉象小面一样,还不如路宝的好呢,由于只有一辆车窗还是手摇的,这些都跟这车的档次不配套,不过等配件来了可改自动车窗。以上是我个人感觉,供大家参考!
-----------等你交作业,估计本论坛第一位,有历史意义。
我都想买一台路尊,看看4月份有没有降价。如没得降,就选荣光
我还是放弃大霸王,选择得利卡。得利卡、金杯、风行都开过,得利卡不错。
*滑块验证: