新哈飞

搜索
楼主: 水兵

五一南阳-宜昌-大小三峡自驾自助游(文图)

这次出门共花费2100元左右,其中过路费390元,油费350元,船费650元,小三峡游费375元,加上一些零食、吃饭、购物等费用。
说几点感受吧:
1、黄金周出门最好还是跟团,这次出去见到的好船都被旅行社包了,散客只能坐中型的船,而且各个地方对散客都不重视。
2、长江上的船时间都没谱,晚点三、四个小时很正常。
3、最烦人的是票托,如果遇到,还是赶紧走开,等一会再来买。
4、现在的高速公路比较发达,但是切记不要超速,毕竟安全是最重要的,实践证明比限速低10公里的速度正合适,遇到问题也容易处理。在行车途中不要跟别的车较劲,那样很危险。
     另:长安之星跑起来还行,100公里以内声音正常,超过100公里就难听了,车也开始发飘。只是跑高速并不省油,一箱油跑不到400公里。
谢谢大家,已经发完了,请大家指导.
搂住写的很好,严重表扬

后面那车好像是三菱烂色,严重BS这种人
那辆三菱很破旧的,感觉也特别矮.
很棒的游记,让我想起我在94年三峡二期围堰时我年轻时的时光,回忆那几个月的快乐时光,我有钱了高低我要去住几个月,
这么好的帖子一定得顶,楼主辛苦了啊
严重帮顶,那辆破车是东南菱帅,只是贴的一个三菱标。呵呵。
想不到大家对路上那些不讲道德的驾驶者这样痛恨,确实这些人是事故的制造者。
好.相当好.顶一下   
欢迎楼主再来三峡!
*滑块验证: