新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[购车相关] 换车犹豫

电动的最大好处就是、扭矩大,车车加速快,当然效率也高,还环保,何乐不为呢!当然米米是多了点,也算赶时髦啦。
我感觉没必要买15W以上的车,如果只是上下班和平时出去玩,国产的车都够用了,我去年换的CS35手动豪华,现在12000KM,2保刚过感觉够用了,1.6的排量起步稍慢点,其它的还不错,平均油耗行车电脑显示6.9,实际从提车计算油耗为7.43/100KM,平均每KM0.51元。
引用第20楼lzp2512015-04-27 14:45发表的:
电动的最大好处就是、扭矩大,车车加速快,当然效率也高,还环保,何乐不为呢!当然米米是多了点,也算赶时髦啦。
本人因为行业做检测的,曾经听说有普锐斯车主因为经常头晕。把车送广州某计量院检测过电磁辐射相关项目,结果很不理想。反正本人非常保守的。汽车第一位是可靠,油箱用了百年了。大电池才多长历史,都是小白鼠。
      我路宝空调不行。去年速腾出第一批独悬就买了个1.6手舒,现在两个车轮流开。
电动车的发展趋势肯定会加速的!估计每年翻翻是肯定的,说不定还会跳跃发展,比如材料轻量化,外壳弹性安全化后、充电无线化、等等新技术一起上来,趋势不可挡的。
瑞风S3   SUV
一分钱一分货,二轮时速都可以跑上百公里   
说是比亚迪唐 6月6日就可真正上市了,不知长沙能有车来吧?到时试试驾,感觉好就拿下啦!
江淮  ----瑞丰S3---suv-----销量首
听说比亚迪 唐 在云南只卖22W啦,宋如果出来估计再低个四五万,只要十七、八万!真是可以考虑啦
*滑块验证: