新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[购车相关] 换车犹豫

除了满足使用需求之外,关键就是什么心态,有钱没钱,还有是否低调爱不爱显摆的问题。
换车一是现在车车的确家用太小了,二是想开远点、自驾游、说不定还得露宿用,但担心太贵的车,远行总觉得不够安全(容易遭窃)?在外修理起来也麻烦、特贵!有时还冒出想法;不如买个二手车,到处游游后,不想游了就处理再买新车。
cs35  噢噢!看(⊙o⊙)好
近来在路上特注意车车,看了几次众泰T600的车车路过,外型真不错!上网查了一下,也不贵,销量更是上万了、月销量,也出了自动挡了,有空得去试试驾看!
上海车展上,比亚迪又推出了 宋 这样的四驱混动车,说是今年三季度上市,应该比 唐 车型低一个档次,价格也会优惠些,就再等等看吧!
国人买车追高。。。一个小家庭也非得买一二十万的车,不然不好意思    反正我不太舍得,平时上班开公司的爱丽舍,出去玩时开LP的炫丽或我的浪迪。我觉得完全够用了。   也许是我扣门,,不利于祖国经济发展
够用就好,只是我有时喜欢加速推背的感觉,特别是路口红绿灯起步时,当你是第一部车时,我喜欢最快的速度加速到六十公里(城里限速),在环线上也一般顶着限速上!现在的路宝车别说马力小,一般起步1.6的的车都不是对手!
有几次起步加速、轮胎都打滑尖叫!近二年都换了二次离合器抹茶片和压盘了,顶着马力加速,抹茶片也容易磨损打滑。
买电动没意思。不属于我们这个年代。
就是啊,电动的没意思,就像玩惯了单反相机再玩傻瓜相机一样的感觉。
*滑块验证: